可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

许树人 发表于 2012-4-19 11:05
沟通,使人开朗些。

沟通,给人提供了一个交流的平台。
骆涯洐 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-4-19 16:03
这就对了,家家都有本难念的经,只是你不知道而已,每个人也不尽相同的,至少你有健康的身体,而我却没有 ...

家家都有难念的经,这不假。必须感受到别人的难处才会理解。其实我的身体也不好,而且老怑还在重病中。
骆涯洐 发表于 2012-4-19 18:45
赠蓝朵
网络平台好神奇,不必巡游天下知。
朋友交流更方便,他乡万里可相期。

谢谢赠诗。“他乡万里可相期”,说得多好啊。让我们享受到天空中的友情了。
蓝朵 发表于 2012-4-20 16:35
家家都有难念的经,这不假。必须感受到别人的难处才会理解。其实我的身体也不好,而且老怑还在重病中。

那我们共同努力,养好身体。我现在天天锻炼一个小时,有些小毛病也好了,
蓝朵 发表于 2012-4-19 16:11
沟通,给人提供了一个交流的平台。

自由畅谈,真情交流。
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-4-20 19:33
是的,共享快乐!

回想起买电脑时我的固执,真可笑啊!我有很多朋友到现在还是拒绝电脑。能够享受到今天的快乐,对老年人来,还得有一股勇气呢!
骆涯洐 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-4-20 17:05
那我们共同努力,养好身体。我现在天天锻炼一个小时,有些小毛病也好了,

我现在就把去医院看望老伴,当做是锻炼。再有就是让自己开心。放下心事对我来说很重要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:57