可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)游日思夜念的泉城

非常有用,喜欢,看似简单,做到不易,做起,果然有效,禅语是指点迷津的方法之一。
孤竹君 发表于 2012-7-3 16:36
非常有用,喜欢,看似简单,做到不易,做起,果然有效,禅语是指点迷津的方法之一。

你也喜欢啊!我现在天天提示自己呢。“随意”一些。
是的现在我们的负担轻了也该照顾一下自己了,做自己喜欢的事。
孤竹君 发表于 2012-7-5 15:14
是的现在我们的负担轻了也该照顾一下自己了,做自己喜欢的事。

你说到我心里去了。我这一辈子都是为别人活着。现在我才明白应该把事情倒过来,为自己活着,有一个好身体,才能再为别人。
我们那一代人,大部分是这样过来的,现在要珍惜充分才享受属于自己的晚年吧。
孤竹君 发表于 2012-7-7 09:31
我们那一代人,大部分是这样过来的,现在要珍惜充分才享受属于自己的晚年吧。

其实仔细想想:只有先照顾好自己,才能照顾别人。
绝对正确,为友谊干杯。
孤竹君 发表于 2012-7-8 08:38
绝对正确,为友谊干杯。

在这里跟大家聊聊天,再抽点时间多跟老朋友联络联络,说说心里话,就会让自己的心情愉快。除了上网,你还有什么爱好吗?
我的爱好:看书,写东西,听音乐,旅游[现在不行了,腿走不了了]养小动物。做小工艺包。看画。和友人聊天。
孤竹君 发表于 2012-7-9 10:13
我的爱好:看书,写东西,听音乐,旅游[现在不行了,腿走不了了]养小动物。做小工艺包。看画。 ...

好爱好。你这些爱好对陶冶性情都有好处。我原来也喜欢听音乐。自从耳朵听力不好以后,不大听了。我特别喜欢古典音乐。古筝的音质让我能有特别的感受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:53