可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢元宵节颁奖晚会

刘树义 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-2-1 11:27
真真似身临其境,意犹未尽,乐不思蜀,流连忘返。可就不知上哪领奖品?

谢谢老那代人好友的支持和参与,联欢会有你而更精彩!哈哈,不要去领奖的,简单老人领导会给以加分鼓励的哦!祝你元宵节快乐!
骆涯洐 发表于 2012-2-1 11:35
欣赏,祝贺!可爱老人网真好!

谢谢骆小老弟,游游祝你元宵节快乐啊!
老那代人 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-2-1 12:14
为了带团南下,游游安排好老人网的工作,把本该元宵节的颁奖晚会提前举行,带病编导、出台《2 ...

谢谢香水啊,游游离不开你们的大力支持和帮助,没有你的配合,游游将是一事无成哦。再次谢谢香水啊!
子敬 发表于 2012-2-1 13:05
我获三等奨了,十分高兴,我准备了好多节目,因过节上不了网,没参加。以后有机会再参加!谢谢!

恭喜老哥贺喜老哥荣获2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动三等奖!谢谢老哥的支持,游游祝你元宵节快乐啊!
晨钟 发表于 2012-2-1 13:09
非常精彩的晚会!构思巧妙,人物鲜活,内容丰富,主题突出。把可爱老人网的精髓融汇到节目中,为龙年之 ...

谢谢晨钟好友认识你真高兴,游游向你学习了。元宵节快乐哦!
音符 发表于 2012-2-1 13:48
别开生面的空间元宵晚会。太妙啦!游美妹真的了不起! ...

音符啊,游游祝贺你在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖!谢谢音符美文对游游的支持,元宵节上海见!
远道来客 发表于 2012-2-1 14:15
你也快乐啊!

老乡好友,俺们元宵节同乐!
一起愉快 发表于 2012-2-1 14:32
真的很想下趟在上海时约你们几位出来喝一次茶,聚谈聚谈认识认识,还一次礼指您送月饼之情.

好啊,你来上海时给游游打个招呼,咱们好好喝茶聚聚。不谈送月饼之事哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:36