可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢元宵节颁奖晚会

沁心 发表于 2012-2-1 09:50
哇!真开心,真快乐,谢谢

谢谢沁心姐的支持和参与元宵节快乐哦!
溧阳高翔 发表于 2012-2-1 09:54
我还得了三等奖了!

祝贺妹妹在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖元宵节快乐哈!
秋高气爽 发表于 2012-2-1 09:56
好热闹的晚会,游游辛苦了,先祝你元宵节快乐。

谢谢秋高姐姐的参与和支持游游祝姐姐元宵节快乐啊!祝贺姐姐在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖!
再造辉煌 发表于 2012-2-1 10:07
友情如酒,歌声如海! 朋友,干杯!
               友谊长存,真情不改! 朋友,干杯!

谢谢辉煌好友祝你元宵节快乐!
真善美 发表于 2012-2-1 10:08
彼此真诚相待是我们可爱老人网的宗旨和口号!
总导演及各位主持人辛苦了!元宵节快乐!

谢谢真善美姐姐的参与和支持祝元宵节快乐!
梦花雪野 发表于 2012-2-1 10:08
游游你辛苦了,还带病工作哦。我还是第一次看网上的联欢会。哈哈。好级了。妙妙妙。

谢谢梦花,抱抱啊!下次活动你也一起参加哦。元宵节快乐啦!
再造辉煌 发表于 2012-2-1 10:09
欢乐可爱老人网!欢度可爱老人网!欢喜可爱老人网!壮大发展可爱老人网!

辉煌啊可爱的辉煌,姐妹们可是经常念叨你哦!
开心健康活到老 发表于 2012-2-1 10:17
制作生动活泼、动画贺岁欢乐,辛苦你了!

谢谢开心老兄的参与和支持,游游祝你元宵节快乐啦!
刘树义 发表于 2012-2-1 10:20
祝贺新春颁典奖,
恭迎岁首络群才。
壬辰吐瑞霞辉映,

谢谢树义好友美文支持!游游祝你元宵节快乐!
吴昊 发表于 2012-2-1 10:23
这是一台情倾情奉献的元宵节大联欢,这是一台情精彩分呈的元宵节大联欢,不管是策划还是文案都充满了激情与 ...

游游热烈祝贺我们可爱的昊昊在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获一等奖荣誉称号!
说实话,这次联欢会的圆满成功和你们大家的积极支持和努力是分不开的,游游心中感动之极是不能用语言能够言表的,尤其是昊昊你,可以说是全力以赴的为我们可爱老人创作欢乐的节目,和我们完全融入成一体,关注和走进可爱老人,努力维护我们共同嬉戏的平台,奋力保护我们生根落户的精神家园......游游只想说:昊昊你好样的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47