可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢元宵节颁奖晚会

秋之魅 发表于 2012-2-1 10:30
游游姐姐辛苦了,这么晚了还在加班,把这台美轮美奂的颁奖晚会呈现给大家。没想到我得了二等奖 ...

首先祝贺秋美眉你在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获二等奖称号谢谢秋美眉啊没有你们的都来帮忙和大力支持,游游独角戏也难唱下去的。众人拾柴火焰高,我们可爱老人就是可爱哦!
香水 该用户已被删除
老头林木 发表于 2012-2-1 10:42
没我的份了!

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢
http://www.keai99.com/thread-86873-1-1.html

林木好友你好可能你没有注意,2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动从元旦就开始至今已有一个月了,非常热闹哦!
下次我们一起玩啊!祝你元宵节快乐!
谢谢游游姐姐编排这么隆重而别开生面的晚会!在这里我给游游姐姐深施一礼!
很荣幸成为本台晚会的压轴节目,开心死了!

没有想到居然还得了个三等奖,感谢········!激动地热泪盈眶!
吴昊 发表于 2012-2-1 10:42
这是一台情倾情奉献的元宵节大联欢,这是一台情精彩分呈的元宵节大联欢,不管是 ...

本来这个晚会是在元宵节晚上举行的,因为我们要去南方访友旅游,时间上有冲突,只能提前进行颁奖仪式啦!
昊昊荣获一等奖当之无愧啊,希望下次联欢会颁奖晚会有你主持颂奖哈!昊昊元宵节快乐!
顽童周萍 该用户已被删除
劳生 发表于 2012-2-1 10:50
游游姐前段时间病了?现在完全康复了,多注意身体,祝你幸福健康!你这导演的晚会不错,挺费力的,我得积极 ...

谢谢劳生,你辛苦啦!游游建议为劳生另外设一个辛勤劳动奖哈!元宵节快乐!
飞虎飞 发表于 2012-2-1 10:52
颁奖晚会,组织的好!

谢谢飞虎飞好友,祝你元宵节快乐!
江山风月 发表于 2012-2-1 11:04
别开生面的新春晚会,好创意,欣赏!

谢谢江山老弟的支持和参与元宵节快乐啊!
寿山石 发表于 2012-2-1 11:25
谢谢游游版主給我们带来了节日的喜庆。祝老人网的网友们龙年大吉!

谢谢山石好友的支持和鼓励,游游祝你元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:50