可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢元宵节颁奖晚会

刘树义 发表于 2012-2-1 15:45
日月参辰 晴空碧宙无涯际
山川似画 锦绣前程万里碑

谢谢好友,美死游游也!
吴昊 发表于 2012-2-1 15:51
昊子说:不用感谢我,这些都是我自愿的,我也很开心,我跟老人们也会到了很多东西。

游游心里乐开了花,昊昊咱们深圳欢聚哈!
老那代人 发表于 2012-2-1 15:51
那好。祝姐姐们南方旅行愉快!回来看吴昊大团圆!

一定,我们回来看吴昊精彩大团圆哈!辛苦你啦!
王留云(香水) 发表于 2012-2-1 16:06
你的才华、你的组织领导能力、你的敬业精神、你对可爱老人网的赤诚之心无一不在深深地感动着香水,致力 ...

我们都是一样的爱着可爱家园,姐妹们的情义将是我们相互之间的动力纽带,游游爱你爱姐妹们!
吴君 发表于 2012-2-1 16:14
是呀,谢谢您了!

哈哈哈,不要客气啊!
子敬 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
游游 发表于 2012-2-1 16:21
哎咿呀大漠妹妹你来啦恭喜妹妹在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣 ...

游游姐姐,上午网络不好,没有登录,下午一来发现我迟到了。感谢总版主和各位论坛版主对我的厚爱。特别让我感动的是姐姐这样辛苦组织活动,使可爱老人网上上下下活跃非凡。今后一定尽最大努力积极参加活动。祝姐姐南下开心快乐!永远祝福你!
玉贝 发表于 2012-2-1 16:31
真是别开生面的晚会!我还获了三等奖!哈哈!去年有点迷糊,今年得好好学学,积极 ...

恭贺玉贝姐姐在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖荣誉,游游说,因为有你的参与,晚会才更精彩!祝姐姐元宵节快乐!
老妇爱智叟 发表于 2012-2-1 16:34
过节发元宵吗?????

哈哈哈,过元宵节当然得有元宵哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:00