可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢元宵节颁奖晚会

香水 该用户已被删除
梅子 发表于 2012-2-1 14:33
游游姐,辛苦你了!你让我感动!让我心疼!注意身体!注意休息!
...

梅子啊宝贝,好久不见,你忙的怎样了?游游好想你好想你哦!你也一定要注意自己的身体,知道不?
对了,祝你在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖哈,下次见面请客啦!
吴君 发表于 2012-2-1 14:42
谢谢游游的关怀!

吴君客气了吧!俺们是好朋友啊!
王留云(香水) 发表于 2012-2-1 15:16
真是高兴啊!可爱老人总斑斑把奖金都打过来啦

是啊,可爱老人领导非常的支持我们这次2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动的,令人感动哦!
大漠思宇 发表于 2012-2-1 15:35
谢谢游游姐姐编排这么隆重而别开生面的晚会!在这里我给游游姐姐深施一礼!
很荣幸成为本台晚 ...

哎咿呀大漠妹妹你来啦恭喜妹妹在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获三等奖荣誉称号,这是妹妹的劳动收获,不要谢我,应该要谢谢简单老人领导对这次活动的重视和支持,为我们今后的热情组织活动无疑起到了积极的推动作用。我们都是可爱的老人啊!
顽童周萍 发表于 2012-2-1 15:38
姐啊您又熬夜啦顽童心疼哦!不过这台晚会办的太好了,您这总导演啊比那个哈啥文 ...

顽童亲亲,祝贺你在2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动中荣获二等奖荣誉,游游真是太高兴啦!本来本来这个晚会是在元宵节晚上举行的,因为我们要去南方访友旅游,时间上有冲突,只能提前进行颁奖仪式啦!
我们元宵节上海聚哈!
浪漫一生 发表于 2012-2-1 15:44
我找找看

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢
http://www.keai99.com/thread-86873-1-1.html

浪漫一生好友请看哈!
真是别开生面的晚会!我还获了三等奖!哈哈!去年有点迷糊,今年得好好学学,积极参加!谢谢游游!谢谢大家!
祝龙年大吉!层楼再上!
老妇爱智叟 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-2-1 15:45
简单老人的奖金都打过来 了,哈哈,美死了

昊昊我也非常开心哦,真的非常感谢简单老人对我们这次2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢活动的大力支持和鼓励,也无疑是对今后的可爱活动给以肯定和重视,起到了良好的推动作用。简单老人好可爱哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:45