可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

醉三影 发表于 2012-1-11 22:14
鼓足干劲,力争上游,游游!

接下来是:多快好省.....三影!
醉三影 发表于 2012-1-11 22:17
已见成效啦!恭喜!

哈哈哈,是不是有点起色啊?再接再厉哈!
醉三影 发表于 2012-1-11 22:30
对,我说错了,打气应是咔嚓咔嚓!是吧?

也不是咔嚓咔嚓的声音吧?说个像一点的哟!
醉三影 发表于 2012-1-11 22:34
原来就不错,更上一层楼而已!加油!!

是加酱油呢还是地沟油?哈哈哈好玩!

(接833楼)作者:吴昊
    第四回: 林木暗恋秋之魅,秋姐情系美髯公  /吴昊
话说江苏财主. 副镇长林木原是豆腐世家出身, 祖辈上就有关云长专卖他家豆腐的传闻, 由于祖上祕方代代相传, 林家豆腐早卖到国宴上了, 奥巴马吃了也赞不绝口, 派记者去採访他, 他想这下林家豆腐打开国际市场了, 一高兴一激动竟将祖传祕密和盘脱出:” 中国最安全的事 做豆腐最安全—— 做硬了是豆腐干 做稀了是豆腐脑 做薄了是豆腐皮 做没了是豆浆 做臭了是豆腐乳 ——稳赚不亏!”奥巴马一听汇报笑喷了:” 这么没科技含量, 居然还是什么祖传秘方, 林木那老头狡滑狡滑的…”林木因接受奥巴马使者造访一下火起来了, 财源滚滚而来。俗话说:” 饱暖思淫欲”, 又说:” 男人有钱便变坏”, 林木也逃不出这规律, 每天笑嘻嘻贼溜溜地寻觅美女, 前不久还因调侃一女士差点被人起诉。虽被人说成老农民”.” 土包子四处碰壁, 终是贼心不死, 胆大包天, 居然看上了可爱大观园的牡丹仙子秋之魅。列位看官, 那牡丹仙子乃百花之王, 众仙魁首, 怎么会看上光溜溜只知儍笑的小老头林木呢? 林木自感高攀不上, 有些事不是光有钱就可以摆平的。何况牡丹仙子雍荣华贵, 钱多的是。林木老头无奈向叶思梦老道长倾诉心曲, 希望叶道长从中转圜。而叶道长何偿不喜欢牡丹仙子, 为此常彻夜难眠呢! 见林老头戳到自己痛处, 心想何不来个一石二鸟之计, 先把林木老头抛出来, 把他放在火上烤, 让他成众矢之的, 再观察牡丹仙子有何反映? 想到得意处, 敲键打出一首诗‘
五绝
今夜真难睡,
心中牵挂谁?
老头林木说,
喜欢秋之魅。
  这首五绝真绝,一石激起千层浪,众可爱老人议论纷纷:“老头昏头啦,天鹅肉是那么好吃的?”正当众人争议不休,牡丹仙子甩出一句话:“俺喜欢大胡子男人,林木大哥太光溜了,不合格。”林木老头闻听五雷轰顶,大声哭道:“俺暗恋你十年,全是真心的,不信把我的心掏出你看….. 话犹未了竟昏倒在地,多亏梅花仙子抚琴水上及时叫人把林木抬到心灵港湾,先休息,然后接受心理治疗。
叶思梦正寝食难安,惶惶不可终日,担心秋之魅怪罪于他,忽听人声大哗,掌声雷动,原来牡丹仙子石破天惊甩出又一句话:“又长又白的胡子不算,俺喜欢的是美髯公。”众人你看我,我看你,又摸摸自已胡须,可悲可叹呀,竟没一人合格。早知如此,把须蓄起来,到美发厅修剪成关羽和朱仝一模一样,岂不是中标得头彩了,哈哈……
叶道长须飘飘,端的美髯公朱仝再世,心中大喜,被众人簇拥到秋之魅面前,一等牡丹仙子表态,就把叶思梦抛起来庆贺。谁知秋姐朝叶道长略一端详,温柔一笑:“没听明白吧,再说一遍,又长又白的胡子不算,俺喜欢的是美髯公。”大家如梦方醒,叶道长确是美髯公,怎么偏偏胡须又长又白呢!叶道长哇呀一声,一口鲜血喷涌而出,倒地人事不醒。正是:机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。
欲知叶思梦能否醒来,且听下回分解。
醉三影 发表于 2012-1-11 23:03
哈哈三影不搞地下工厂,所加的是纯正的芝麻油,取其芝麻开花节节高的含 ...

游游说话算数,说吧,三影你想要什么?
醉三影 发表于 2012-1-11 23:07
好吧,此时无声胜有声,这个答复该满意了吧?

此时无声胜有声
溧阳高翔 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
溧阳高翔 发表于 2012-1-12 11:07
等到你上海来

一句话,随时随地哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:42