可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

九龙九妹 发表于 2012-1-11 18:07
芙蓉仙子也来搞笑了,姐姐可真能写,连雪莲仙子也热闹起来了。众仙都没闲着啊。

是啊是啊,众姐妹一个个都侠义相助,又一个个都是才华出众。喜煞游游也!
九龙九妹 发表于 2012-1-11 18:11
呵呵这下咱办,芙蓉仙子不接招叶老没办法了,换上刘教授上场看看能不能让芙蓉仙子
动春心。{::touxiao:: ...

这几天俺们的芙蓉仙子真是忙得啪唧啪唧的,芳心寸乱啦!
九龙九妹 发表于 2012-1-11 18:18
九娘真行啊,把众姐妹好好调侃了一番,呵呵!在评出个八大帅哥岂不更好。

九妹你不急啊,九娘真在察言观色众帅哥们呢,说不定九娘的心里已经有谱了。
溧阳高翔 发表于 2012-1-11 18:31
是啊!顺其自然!

哈哈哈,现在是好戏连连哦!
溧阳高翔 该用户已被删除
溧阳高翔 发表于 2012-1-11 19:07
哈哈哈…正热闹着呢!

我都快笑的不行喽!

作者:九娘
嘻嘻哈哈哈,
都是开心花。
呵呵嘿嘿嘿,
人见人人夸。
文案:九娘
插图:吴昊

作者:老那代人

这几天戏说之风日盛,
老那代人受吴昊之邀,
传来新作,
没想到吴昊再次被推到戏说的风口浪尖~~~~
喜欢我的朋友请加我的可爱老人专线
QQ:1134009367
QQ名天天都是新的

吴昊小厮耍泼皮,海棠仙子受冤气!
    话说吴昊小厮垂涎海棠仙子之美色非只一日。他是:时时思刻刻想,日思夜想心痒痒。饭不香夜不眠,美人眼前团团转。这日忽听王母娘娘寒梅要将众仙子依数嫁人,这心里就象猫抓的疼啊!他寻思:若是海棠仙子嫁了人,今后自己连看上一眼的福气都没了。不行!吴昊咬牙切齿地发誓:我要得不到海棠仙子的芳心就不是男人!

斗转星移时间来到了正月十五,九娘在桃花岛聚仙厅招待众位仙子品酒赏月吃元宵。吴昊也被大管家孙守智叫去和佣人一同伺候宴席。席间吴昊四处寻找一个人,突然他两眼放光,海棠仙子就坐在靠边的位置。吴昊两眼直勾勾地盯着看。管家心里这个气呀:这真是“瘌蛤蟆想吃天鹅肉” 呀!于是不怀好意地推吴昊一把“嘿爷们,仙子看你那,过去打个招呼?”吴昊小厮目不转睛地说:“打就打,谁不敢那!”管家一听来劲了说:“小子,你要是让仙子冲你笑一笑说句话,我那百年的‘女儿红 白送你。”“此话当真?”“谁骗人谁是蹲着……那那个的。”吴昊一听头也不回地冲海棠仙子那边去了。

话说吴昊小厮走到海棠仙子桌旁低头与仙子搭话,可仙子头也没抬将一个元宵放入口中。大管家孙守智得意地和佣人说:“长得跟窝头似的能让仙子看上啊,啐!”忽然那边情况突变,只见吴昊小厮捂住半边脸很痛苦地坐到海棠仙子旁边,仙子也不吃了,像和吴昊说着什么。吴昊指指脸又捂上。当时海棠仙子从袖口里掏出块手帕给吴昊。吴接过擦擦脸后将手帕放入自己兜里,又和仙子说话。一会儿海棠仙子站起身走了,吴昊小厮将桌上的元宵一同端了过来笑咪咪地对管家说:“海棠仙子真客气,不但将手绢和元宵送给我,还约我下月十五一同赏月。怎么样?我说爷们,您那百年‘女儿红’ 啥时请我喝呀?咱们可都是站着……那那个的。”大管家孙守智当时气得脸都白了。明知道吴昊小厮在编故事,可又无法反驳。可惜一坛上好
‘女儿红’ 倒进吴昊肚里。

事后管家越想越气,不能找海棠仙子对证,就去找她的丫环、自己的干女儿红儿了解真象。红儿一听跺脚大骂:“啐!挨千刀的吴昊,气死我家小姐了。”

事情发展原来是这样的:吴昊来到海棠仙子跟前低头问仙子能不能坐她旁边?仙子没理他将元宵放入嘴里一咬,怎么那么巧,一股糖水从仙子牙缝中滋出正滋到吴昊的脸上,吴昊马上捂起脸哼哼起来。仙子一看只好说“你没事吧” 吴昊指指脸“没事?烫你一下试试。”仙子很尴尬,掏出手帕给吴昊,谁知吴昊擦完脸将手帕放进自己兜里。这下海棠仙子不高兴了“你把手绢还手。”吴昊说:“手绢是还你,但不是现在。”“为什么?”吴昊指着仙子的碗说:“你刚吃了一个就滋了我一脸,你那还有九个那,谁知道哪个滋哪个不滋哪?”海棠仙子气得头也不回地走了。吴昊小厮将元宵也顺手牵羊端了过来。

正是:吴昊小厮耍泼皮,海棠仙子受冤气!

抚琴水上游游行,涓涓流水笑春风。
洞箫横吹春之韵,远方来客沽上行。
鲁芒居士寿山石,耄耋庠生玉山松。
云屏仙翁会一山,浪漫一生数壶翁。
老头林木孙守智,东湖森林鹤松灵。
秋高气爽骆涯洐,忙里偷闲笑语翁。
花朝月夕叶梦诗,庸叟中原老顽童。
一起快乐有子敬,返普归真老愚公。
楚天云飞老可人,再造辉煌渡劳生。
公孙九娘真善美,秋韵依然老顽童。
九龙九妹老兵姐,北方佳丽没人痛。
弯月荡秋千玉贝,布缘夕阳紫风铃。
傲雪寒梅藏佳琦,凝眉霜雪梅子红。
翠竹蓝朵秋之魅,寒秋红叶迎寒冬。
大漠思宇天蔚蓝,轻云晚霞印月影。
走进夕阳送暮童,松柏常青看驼锋。
彩云追月寻吴昊,香水舞蹈有和声。
伊人风景难说全,选出数仙耀群星!

上榜群仙个个有戏,可找经纪吴昊约稿,有约必写
老那年代

本帖最后由 游游 于 2012-1-11 19:40 编辑 <br /><br /><P align=center><FONT color=red size=6><STRONG>作者:九娘<BR></STRONG></FONT>艺术指导:香水舞蹈<BR>表 演 者:老顽童周伯通<BR>音乐支持:老可人<BR>监&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;制:游&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;游<BR><BR>演出词:<BR>俺叫周伯通<BR>艺名老顽童<BR>春晚秀街舞<BR>保证能走红<BR>&nbsp;&nbsp; <BR>&lt;EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash width=480 src=http://www.tudou.com/v/PnJyJEJ48_A/&amp;amp;resourceId=0_05_02_99/v.swf allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;opaque&quot;&gt;&lt;/EMBED&gt;</P>

作者:虎风
【傲雪寒梅】梅花仙子
在仙山修炼图

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:40