可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

凤姐 发表于 2012-1-10 16:18
游游版主不简单,太有才了。把新年联欢策划和编排得如此的精彩,搞笑(差点没把我 ...

谢谢凤姐的精彩舞蹈的表演《再唱山歌给党听》,给我们可爱老人网空间大联欢增添了欢乐的气氛。游游好感叹凤姐的舞姿还是这么的轻扬优美,简直是酷毙啦!
醉三影 发表于 2012-1-10 22:41
赶快试试吧,教你百发百中

游游这就去试试,希望百发百中哈!
醉三影 发表于 2012-1-10 23:07
制作不错,

谢谢三影,一定再努力啦!
醉三影 发表于 2012-1-10 23:14
似乎把红楼梦也扯出来啦,不错不错,有古典小说味道,期待续篇!

哈哈哈,正在紧锣密鼓中。
吴昊 发表于 2012-1-11 01:47
找森吉德玛的照片找不到,你发几张给我吧

好的,我找找看。
吴昊 发表于 2012-1-11 02:06
嘻!看看是什么仙子还是贵富人什么的?

哎呀呀,雪莲仙子伊人真漂亮!
本帖最后由 游游 于 2012-1-11 02:35 编辑 <br /><br /><P align=center><STRONG><FONT color=red size=6>作者:九娘</FONT></STRONG></P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=center>独唱:伊人风景<BR>服装:九龙九妹<BR>监制:游&nbsp; &nbsp; 游<BR><BR>伊伊美女容<BR>人见人都喜<BR>风韵尤存在<BR>景如浣纱溪<BR><BR></P>&lt;embed src=&quot;http://www.tudou.com/v/ELzEQeh0hvY/&amp;resourceId=0_05_02_99/v.swf&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;opaque&quot; width=&quot;480&quot; height=&quot;400&quot;&gt;&lt;/embed&gt;
吴昊 发表于 2012-1-11 02:33
四大美人笑晕路人甲!~~~~

哈哈哈,笑的“路人甲”都看不懂啦!
(接724楼 )          作者:吴焱金
    吴昊:可爱大观园:乱点鸳鸯谱
总制片人:公孙九娘
编剧兼导演:吴昊
剧务:叶思梦
舞美:老可人. 傲雪寒梅. 香水舞蹈
第一回:芙蓉仙子东瀛惹相思
        空空道长酒醉求知己
话说公孙九娘被简单教主任命. 受云屏仙翁之托执掌《可爱大观园》以来,励精图治,一会儿哭,一会儿笑,一会儿超市被割包,把可爱大观园搞得风生水起。连雇来的门童小廝吴昊也火了一把,虽说吴昊生性风流,活脱脱一个韦小宝,却也多才多艺,乖巧听话,九娘九娘的把桃花仙主叫得心花怒放,于是破格提抜吴昊当了编剧和导演。吴昊天生情种,游戏人生,平素最爱开玩笑,和老顽童一见如故。老顽童怂恿吴昊:“你只管瞎编,有人生气我老顽童摆平。”有海棠仙子老顽童撑腰,吴昊底气十足,决定拿古板的芙蓉仙子森吉德玛开刀。他想了想,就打起字来:
那芙蓉仙子原是九娘书僮,因屡屡犯错,九娘罚她下界苦读,她从北京读到上海,又从上海读到日本,读完硕士读博士,整整二十六年泡在书海里,虽然“书中自有颜如玉,”可芙蓉仙子想的是蓝颜,梦的是宋玉。二十六年苦读闷死了,烦死了,即使仙女也怀春,于是情不自禁写了一首诗:
(相逢是邂逅,邂逅是奇迹)

他说:“你问我:
       相信奇迹般的邂逅吗?
       我沉默,抬头仰望星空。
       那时候,我找到了答案:
       我和你出生在同一个星球,
       这对我,就是奇迹。”

我说:“当你寂寞时,请你仰望星空。
       亿万颗繁星中,
       有一颗不知名的星星,
       在向你温柔地闪烁。
       那是我在告诉你:
       你我邂逅是奇迹!”
话说空空道长叶思梦自被简单教主任命为藏经阁主后,整理经书,空虚冷清寂寞,整日喝闷酒。有几次被小鬼强索美酒,还要吃河豚,于是叹道:
人生难觅一知己,
苟朋三推已扣门。
喝去多瓶琼浆液,
还虏两味鲜河豚。
正烦闷间,忽听空中隐隐有仙乐之声,原来是芙蓉仙子从东瀛发出的相思,两个寂寞的人信号正好对接。叶道长一下子跳起,且歌且舞:“甜蜜蜜,你唱得甜蜜蜜,我的心中正想你,你来得好稀奇。在哪里哪里见过你,你还是那样美丽。在梦里,在() 夜思梦里见过你, 你的倩影就在我心里。快来吧, 好想我俩现在就一起………”
歌声传到日本, 芙蓉仙子眉头紧锁:” 哪儿的黄袍老怪, 不知什么模样, 常听他自称能把活人吓成植物人, 怎么回应起我来了。且不理他, 看他喝醉后还有什么胡言乱语? 可爱大观园人才济济, 帅哥靓妹不少, 那个叫刘学铭的大帅哥, 好歹是个教授, 要是他回应我的诗, 那才是甜蜜蜜的春梦哩!
欲知后事如何, 且听下回分解。

接801楼)作者:吴焱金

第二回   伊人风景爱红装
         对镜套马暗神伤
   话说那伊人风景本是雪莲仙子,按理一袭白裙飘飘欲仙,圣洁无暇,更与高山雪莲融为一体了。可伊人风景偏爱红装,那闻名天下的红旗袍不名迷倒了多少王孙贵人,成功人士。君不见,旗袍红似火,曲线魔鬼身。手拿绣花扇,含羞更动人。更有那白发仙翁施展魔法,让雪莲仙子扭动不停,那性感劲儿让可爱大舞台观众个个头冒青筋,瞪大眼睛,花魁娘子喊个不停….. 老顽童气得拉了伊人风景就走,一路咕咕叽叽愤愤不平。那雪莲仙子虽爱红装,却是个较传统的女神,平时不开玩笑,只与神仙姐妹嘻哈。今日舞台表演太过火,不免黯然神伤,独自来到红树林且吟且唱:
  词曲:张世彬  A1:伊人月下戴红妆,  不知伊人为谁伤。  鸟儿尚成双,相依对唱忙。  怎奈伊人泪两行。  A2:伊人独唱伴月光,  唯有孤影共徜徉。  柳叶裙下躺,貌似心亦伤。  与伊共叹晚风凉。  B1:人说两情若在永相望。  奈何与君共聚梦一场。  戏中人断肠,梦中暗思量。  自问手中鸳鸯为谁纺。  B2 回望月下孤影渐苍茫。  不解风情落花绕身旁。  戏中两茫茫,梦中在心上。  任君独赏伊红妆。恰逢芙蓉仙子森吉德玛路过,劝伊人风景开心一些,笑一个。雪莲仙子道:“人家都说我是冷美人,天生不会笑,要象姐姐那样会笑多好!”森吉德玛笑道:“这有何难?我每天都对着镜子练笑的。最好一边听音乐一边笑,心里尽想好事,最好想象心上人情郎对你跑过来,你笑着去迎接……伊人风景是个实在仙子,立马就对着镜子练起来。她特意找了自己最喜欢的乌兰托亚唱的《套马杆》,没事的时候我自己在家又唱又舞,每当唱到:套马的汉子你威武雄壮 ,飞驰的骏马像疾风一样 ……套马的汉子好像真的出现在我眼前一样,很高兴的……”。再后来我真的搜出这首歌来听,确实很抒情,很豪迈,于是我就在家也学着唱,可是我怎么唱,套马的汉子也出现不到我的眼前…… 练了三个月,伊人风景终于会笑了,可梦中情郎威武雄壮的套马汉子千呼万唤不出来,甚是遗憾和惆怅。海棠仙子老顽童打趣道:“套不到套马汉子,套个什么司令来也不错呀!”雪莲仙子立即正色道:“你当吴老是什么人,少见的正人君子。我那年喝咖啡的时候,只看重他的人品,故一直只跟他一个人交往。他也是孙悟空转世,属猴的,先触犯天条,罚下来又触犯地条,被弄的家破人亡,遍体麟伤。不过人确是个好人,我把他带到可爱大观园,大家有目共睹,顽童可不许胡说!”海棠仙子被抢白一顿,再也不吱声了。这时手机响了,森吉德玛不知与雪莲仙子商议何事,伊人风景穿上红旗袍就飞升而去。欲知两位仙子究竟要干什么,且听下回分解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:54