可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

(接801楼)作者:森吉德玛
芙蓉仙子
     总制片人:公孙九娘
编剧兼导演:梅子

剧务:老顽童
舞美:老可人. 傲雪寒梅. 香水舞蹈
第二回 芙蓉仙子恼羞成怒也来恶搞
              伊人风景含情惦念套马汉子
       话说那芙蓉仙子苦渡学海26载,本该修成正果,回天宫复命。谁料想被小昊子设的“搞笑网”绊住了腿,她虽抵挡一阵,那挡得住老吴家是“上阵父子兵”呢!一时上动了嗔念,前功尽弃,回不去天宫做神仙了。岂不恼煞人也?
       恼羞成怒之后,芙蓉仙子飘去聊斋,寻那蒲松龄求计。蒲老儿见仙子含笑来访,疑是《聊斋》里婴宁现世,一时不胜惶恐。仙子说:“先生不必惶恐,您的名著在人世恒久流传,如雷贯耳,本仙对其中之诡异奥妙尤为钦佩,特来请教。怎么设个套儿,将那小昊子父子二人一并拿下?请先生不吝赐教。”
       蒲老儿见芙蓉笑得可爱,活脱似那他笔下的婴宁!已是神魂颠倒,自然是要帮忙出谋划策的。去到书房,在书橱底下抽出一张千年尘封的双丝网,递给了芙蓉,并言道:“这网打有千千结,无论谁被套住,都会心迷神乱,不得动弹。仙子信我,必定手到擒来。老夫不远送了,在聊斋静候仙子佳音!”
       芙蓉得了宝物,喜盈盈立即去捉拿小昊子父子二人。刚要起步,心生犹豫:这父子二人兵分两地,先设套汉口,还是先设套深圳呢?正踌躇呢,忽然人间一处风景,好像海市蜃楼一般出现在眼前:一间清幽的草屋,屋旁一株花儿朵朵开的桃树。芙蓉顿时记起去年今日此门中,人面桃花相映红,伊人不知尚在其中否?上去叩门,不料正好木门打开,出来一窈窕女子,正是伊人!——此时芙蓉心中明白,此处乃伊人风景;那窈窕女子便是伊人。原来,那伊人也是七仙女中的一个,当年玉帝将她许配给谦谦君子,她却不从,偏偏爱上套马的汉子,私自下凡来此间草屋,久候蒙古的套马汉子。
        芙蓉见她愁容满面,就知道她心愿未酬。便笑盈盈地问道:“伊人妹妹别冒傻气了,既然那套马汉子不来,为何不听玉帝老儿的话,随那谦谦君子去呢?”伊人姑娘说:“我早就不耐烦等下去了,可是在人间与那套马汉子的同乡森吉德玛结识,交往甚密。是那德玛姐姐跟我说,只要踩着《套马杆》的音乐节奏,不停地唱啊跳啊,眼前就能出现套马的汉子。所以苦等至今!”
    芙蓉仙子听罢,心中既好笑、又惭愧:这伊人不知道那德玛姐姐乃是我在凡间的化身,我是说着玩玩的,早已忘怀,谁知这丫头牢记至今。一片诚念,金石为开!我有负于她,必助她一臂之力就是了。当下,芙蓉慷慨解囊,取出双丝网,交与伊人,还教她几句咒语:

"勤唱勤跳勤锻炼,诚心诚意常惦念。
  伊人化为格桑花,套马汉子自然来。"

随后便化为一朵祥云,飞向天边。只见云中坠下两支金箭,一支落到汉口老吴家,一支落到深圳小吴家,金箭上都赫然篆刻着四个大字:“一箭穿心”!——先震骇一下那吴家父子兵,淑女报仇,十年不晚。
      欲知那伊人得此双丝网,是否真能见到套马的汉子,且听下回分解!

本帖最后由 游游 于 2012-1-11 03:12 编辑 <br /><br /><P align=center><FONT color=red size=6><STRONG>作者:九娘</STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ff0000>编舞:香水舞蹈<BR>领衔主秀:秋 之 魅<BR>演出:快乐老人网全体50岁以上老美女<BR>音乐:老 可 人</FONT><BR><FONT color=red>监制:游&nbsp; &nbsp;游</FONT><BR><BR><FONT color=red>夕阳映彩虹<BR>一队蝶玉蜂<BR>莫道容褪色<BR>再扮赛玉凤</FONT><FONT color=red><BR><BR></P></FONT>
<P></P>
吴昊 发表于 2012-1-11 03:46
姐姐喝两口?

昊昊啊,今天太晚了,就不喝了吧。下次去深圳喝,不醉不休哈!
吴昊 发表于 2012-1-11 03:50
好好好好!~~~

啊哟,这不是芙蓉仙子吗?太漂亮了。昊昊你真行!
子敬 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-1-11 08:59
嗯,我等你们来!~~

君子一言驷马难追,我们一定来!悄悄告诉你,顽童的酒量可以和你的那位pk哈!
子敬 发表于 2012-1-11 16:41
一直坚持到灯节吗?还是坚持到二月二龙抬头?

我们在元宵节晚上晚会结束。谢谢老哥支持,辛苦啦!
吴昊 发表于 2012-1-11 16:46
姐姐又报猛料了!~哈哈!~~ 可爱老白干,上它个一大箱!~~~

哈哈哈,俺们新闻天天有,昊昊你可招架得住?
溧阳高翔 该用户已被删除
九龙九妹 发表于 2012-1-11 18:05
真能写呀,海裳仙子讨有了没趣,雪莲仙子写得好真像那么回事。哈哈

空间大联欢节目丰富,众仙子们都纷纷出场啦!九妹有空也编一个助兴啊哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:08