可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

(接802楼)     作者:吴焱金

2012-1-11 08:28 上传
下载附件 (28.48 KB)

可爱大观园,乱点鸳鸯谱第三回   /吴昊

第三回     小吴昊失手被擒
           老寒梅大义施救
总制片人:公孙九娘
编剧导演:吴昊
舞台美术:老可人. 傲雪寒梅. 香水舞蹈
剧务:叶思梦
话说芙蓉仙子相约雪莲仙子同去捉拿吴家父子,雪莲仙子一听便揺头:“人家好心好意宣扬咱们,让我们风光显摆一下,通过百度传遍五洲四海,一点恶意也没有,凭什么去捉拿人家呀!再说你那三脚猫的功夫岂是齐天大圣的对手?”森吉德玛诡柲地一笑,从怀中掏出一张粉红色絲网对伊人风景说:“有千狐教主这法宝,不愁套不住老猴!”雪莲仙子道:“要去你去,我才不做这缺德事。”说罢转身飞去,芙蓉仙子恨的牙痒痒,顿足骂道:“看我还帮你找套马汉子不?求我也不理你了!”
芙蓉仙子迳到汉口老猴陋室叫阵:“好你个老猴,教子不端,公然在网上挤兑我,今天叫你看看谁的网厉害?”齐天大圣正在回帖,忽听门外喧哗,开门一看,一个小个女人正疾言厉色嚷嚷,便笑道:“芙蓉仙子不在叶老道藏经阁逍遥,来此干什么呀!”森吉德玛闻言大怒:“你血口啧人,快受死吧!”边说边撒出粉红絲网。大圣睁开火眼金睛,见网中全是忸怩作态的狐狸精一齐对自己放电,不觉笑道:“想不到芙蓉仙子竟与妖孽为伍,吾一惯降妖除怪,白骨精. 蜘蛛精都被我打趴下了,这群小小狐狸精还不立马收拾!”说罢拔几根头发,唸唸有词,无数瞌睡虫飞进网内,美女狐狸精全睡着了。芙蓉仙子一看大事不好,再不赶紧逃那金箍棒可不是吃素的,赶紧转身飞去。大圣挥手道:“不送。你我前世无冤,今世无仇,好自为之吧!”
芙蓉仙子狼狈而逃,边飞边想:“老猴斗他不过,他也还算仁厚。那小鸟就可气了,仗着有衡山老母傲雪寒梅庇护. 桃花仙主公孙九娘宠爱,没大没小,姿意妄为,九娘明明比我小,他嘴上涂蜜整天九娘叫个不停,象亲妈似的。对我则一口一声德玛姐,听得我浑身起鸡皮疙瘩,今天定要把他抓来略施惩戒,看他还敢放肆否!正想着,已到深圳上空,定睛一看,吴昊那小子正忙着排年终大戏,身边美女如云,笑得正欢。森吉德玛赶紧抛出粉红网,大鹏金翅鸟抬头一看,呵呵,好多美女对自己放电,身边演艺明星黯然失色。他想原在佛祖身边青灯古佛好不寂寞,下界后与众美女朝夕相伴其乐无穷,孰料这网内美女更加迷人,这么一想竟自动向网内直飞而去。此时方知中了美人计,却不知谁在背后捣鬼,急的大呼:老母救我, 九娘救我…..”
欲知吴昊是否获救, 且听下回分解。
下图: 吴吴和演艺明星在一起:
2012-1-11 08:25 上传
下载附件 (39.47 KB)

2012-1-11 08:25 上传
下载附件 (35.27 KB)

2012-1-11 08:26 上传
下载附件 (31.07 KB)

下载附件 (39.88 KB)

下载附件 (55.2 KB)

下载次数: 0

溧阳高翔 该用户已被删除
溧阳高翔 发表于 2012-1-11 20:33
大家都开心就好!

是啊,老了就是图个开心快乐哦!
溧阳高翔 发表于 2012-1-11 20:50
开心快乐能长寿

就是,就是哈!
溧阳高翔 发表于 2012-1-11 22:02
看看游姐高兴劲!大家都一起高兴!

哈哈哈,当心啊,晚上别尿床哦。
醉三影 发表于 2012-1-11 22:10
理应如此,打气,丝!

三影啊,你这究竟是打气啊还是放气啊?游游怎么听着好像是放气的声音丝 丝 丝.....
溧阳高翔 发表于 2012-1-11 22:12
没亊,尿床换床铺呗!

要是来不及换,尽管招呼啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:30