可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

吴昊 发表于 2012-1-5 23:45
这个帖子被我发了!哈哈!!!!

(接583楼)
   话说那天简单老人正在瑶池和王母娘娘寒梅泡温泉,接到九娘的电话,一阵扫兴,欲骂九娘回头看看寒梅王母娘娘却愣是咽了一下口水不敢骂出口(有失威严)只好笑了笑说“这些个不省心的主儿又去桃花岛闹事了,依我之见,你还是把你那些宝贝仙子都一个个嫁了得了,省的蓬莱岛上仙翁那些个风流才子们一天到晚的流口水,这不,九娘又打电话告状了。”“依你之见是要尽快给她们一个个配对才是哦”寒梅娇嗔地一笑说“我也正为此事发愁着呢,要不,咱俩商量商量?”“好,好,我这就打电话给九娘让她明天来天宫一起商量,让这帮仙子们稍安勿躁静候佳音吧!”嘿嘿,是夜相安无事。
  常言道:天上一天,人间一年。九娘接到玉皇大帝简单老人的圣旨岂敢耽搁时辰,马上吩咐下去,自个儿就腾云驾雾去天宫也!
“九娘叩拜玉皇大帝和王母娘娘”“九娘平身”此时早有宫女给九娘斟上美酒,九娘拿起酒杯浅浅地咂了一咂,禁不住称赞道“好酒啊好酒,此等好酒只有天上有”“好了,不可贪杯,事不宜迟,我们快议正事要紧,你说说怎么样给她们配对才能皆大欢喜?”九娘又拿起酒杯浅浅地咂了一咂口说“海棠仙子顽童倒是不愁,她和劳生早就两情相悦暗渡陈仓了,这一对没问题了。至于其她姐妹像丁香仙子香水舞蹈
恐怕还得再细细琢磨琢磨”九娘说着拿起酒杯又喝了一口酒,王母娘娘一看这下闯祸了,只见九娘醉眼朦胧满面桃花手舞足蹈的正一个劲的痴笑.......罢罢罢看来一时三刻再想继续议事是不可能了,扶九娘休息片刻吧!寒梅甩袖而去........

(待续)

吴昊 发表于 2012-1-5 23:50
唱得好哇!~~~~~~掌声必须是雷鸣般的才行!~~~

今天晚上又要笑的肚子疼啦!
吴昊 发表于 2012-1-5 23:50
嗯!!!不要告诉九娘,她不让仙女当门童的!~~~

哈哈哈,明天九娘知道了非揍我们。
吴昊 发表于 2012-1-5 23:53
哈哈!!!又有得看了

你快编辑进你那个帖子里去吧!
秋之魅 发表于 2012-1-6 00:02
游游姐开始乱点鸳鸯谱了,有看头,期待~~~~

哈哈哈,秋美眉啊俺们就一起忽悠呗!
游游 发表于 2012-1-5 12:04
多出来活动活动对身体有好处的

谢谢游妹对我的关心
溧阳高翔 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
沪白鹭 发表于 2012-1-6 09:07
谢谢游妹对我的关心

我们是好姐妹啊,不要客气哦!
溧阳高翔 发表于 2012-1-6 09:28
既要顾到家人,又要自己玩得开心!

是啊,所以我们要想办法啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:40