可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

吴昊 发表于 2012-1-5 03:10
我的星探才发现的一个演技派美女!~~~先看看样片吧!~~
演什么象什么!从16岁演到70岁都没问 ...

昊昊你太厉害了我们春晚有了梅姐姐这样的演技派美女,票房不上去才怪呢,出场费贵点没关系,赚的回来。不过你尽量砍价啊,砍的越低我们的效益就越高,效益高了嘛嘻嘻你的回扣就越多了哈!不要告诉别人哦!
沪白鹭 发表于 2012-1-5 05:44
我会去的,我喜欢和你游游在一起玩。很开心的。谢谢游游好妹妹!

小鹭真乖
沪白鹭 发表于 2012-1-5 05:49
是的,和朋友们在一起玩确实很开心的。我身体好些会加入你们一起玩的。

多出来活动活动对身体有好处的
梅子 发表于 2012-1-5 10:13
嗯比挤公交还难呢,这不刚挤上来吗~~~

啊哈,俺们的梅子宝贝太可怜了快去九娘那儿申请宝马一辆,就不要挤公交啦!
溧阳高翔 发表于 2012-1-5 10:30
呵呵…到时候再说吧!

哈哈,俺们要学会主动出击想方设法出来玩哦!
子敬 发表于 2012-1-5 10:37
谢谢!友情永存!

谢谢老哥,友情永存!
恒湖 发表于 2012-1-5 11:36
总策划给了任务管好音响,一直在调音台上,没有机会能上台,只能在心底里祝各位在新的一年里,健健康康、快 ...

恒哥你辛苦啦!给了你任务管好音响,一直在调音台上,没有机会能上台表演节目。现在游游来代替你一会儿,快去吃给你送来的水果点心,然后休息一下准备上节目哈!祝你新年吉祥健康快乐幸福永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
吴昊 发表于 2012-1-5 12:05
看你边上这高音喇叭,这下子谁都知道了,下次要记得关掉功放哟!~~~{::jiayou:: ...

昊昊啊,游游这马大哈性格怕是改不了啦,总是忘记关掉高音喇叭功放不过傻人有傻福,这不,艺谋老兄听见了我的高音喇叭立马就坐着他的专机从央视春晚赶来我们可爱春晚空间联欢会和你洽谈业务啦昊昊你记住尽量抬高价格不要让老谋子占便宜哈!
溧阳高翔 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:44