可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

老田 发表于 2012-1-5 19:51
超过迪拜的建筑是美丽的,刚强的,这并非传说,奇迹从这里开始。

超过迪拜的建筑是靠大家一起努力的。谢谢老田,祝你新年吉祥健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
溧阳高翔 发表于 2012-1-5 20:44
游游姐说得太对了!

哈哈哈,让你见笑啦!
吴昊 发表于 2012-1-5 20:52
是啊,九娘好可怕的啊!~~~不听话要打PP的

不会吧?九娘才舍不得打可爱的昊昊小朋友呢!
吴昊 发表于 2012-1-5 20:54
不知不觉到了588楼,上面的风景真好啊!~~~

接380楼
  话说昊昊一觉醒来天已微亮,想起昨晚的梦境还真自个儿沾沾自喜着......冷不丁被人背后猛敲了下头,疼得他连连后退了几步,真想发怒,抬头一看顿时吓得面如土色倒地直磕头:九娘早安!九娘感觉好生奇怪:这小厮和他开开玩笑怎么就吓得这等模样,好端端的干嘛要磕头请安?莫非干了什么荒唐风流韵事不成了?九娘真琢磨着该如何审讯昊昊这小厮的当儿,猛听见远处传来一连串的呼救声“九娘救命,九娘救命...”只见好似一团火球似得伴着声音一路滚将过来,九娘大惊失色一个趄儿差一点就跌倒在地,再定神细看,原来是红牡丹秋之魅连滚带爬的向九娘求救来也........
九娘看见秋美眉气喘吁吁满头大汗的连忙问道:何事这么慌张?秋美眉上气不接下气的直叫“九娘不好了”怎么说话呢,俺这不是好好的站在你面前,怎么说我不好了啊?九娘气的脸色微绿“不是说九娘你不好了,是大事不好了”“什么事情快快说来”“哦,是这样的,九娘啊,你先给口水让我润润喉咙,我都快冒烟了”“真麻烦,大清早的哪来的水啊?昊昊速去我房内拿一粒人参丹来,快啊,真是急死人了”秋美眉吃了昊昊拿来的人参丹一抹嘴就急匆匆的说起了事情的来龙去脉“话说对面蓬莱岛上住的都是一些风流才子,他们打听到桃花岛最近九娘带来了好多仙子姑娘,早已垂涎三尺蠢蠢欲动打歪主意了,只奈昊昊这小厮把门严防一直下不了手,昨晚半夜那个唐伯虎仙翁出来对月吟诵时借着月光看见这边昊昊小厮真抱着门槛打瞌睡,嘴里还叽里咕噜的说梦话呢,睡的可死捏。这一看可把仙翁乐坏了,连忙回去把众人叫醒一五一十如此道来,天赐良机尔等好事,此时不去更待何时啊。哎哟,这下可不得了了,山芋顾不得穿衣服就迈开那双罗圈腿跳出了门,后面劳生紧跟不放,那个一箭中琴岂肯落后一边跑还一边喊“海陵,诗梦,吴焱金,醉三影......快跟上,仙翁你也快点”这不,大队人马已经过河了,要不是我牡丹仙子昨晚吃的太撑,清晨起来那个....嘻嘻看见了,恐怕我们姐妹几个都得“完蛋”,九娘快想........”秋美眉得意的说。九娘的脸色是越听越发绿,不等秋之魅说完就骂开了“好你个云屏仙翁,人家说:兔子不吃窝边草。你咋还是贼心不改呢?你不改也就罢了,九娘明白,可是你怎么还把那些个风流小厮们也鼓动了一起来呢,真的是气死我也!”九娘一边骂一边吩咐下去“赶快给我把手机拿来,我要禀告玉皇大帝简单老人......”
   (待续)
吴昊 发表于 2012-1-5 21:53
她老是让我看门,站得不好都要打的!~~

高标准严要求和国际接轨哦!
吴昊 发表于 2012-1-5 22:01
鼓掌!~~~鼓掌!~~一众“可爱”都互动起来了,你可以被评为继九娘2011“八卦之星 ...

哈哈哈,昊昊当了美差还怪九娘啊?当心九娘又要打你屁股啦!
顽童周萍 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-1-5 22:17
老了当门童估计干不了几年,准备去后橱干,越老越值钱啊!~~~

你看老谋子都还称自己是小帅哥呢,昊昊怎么可以说自己老了哦!游游也要打你屁屁了!
老顽童周伯通 发表于 2012-1-5 22:36
姐姐你想让顽童笑掉烤瓷牙啊!比张艺谋还能导!笑死俺 ...

哈哈哈,我是看九娘调侃觉得好玩也学学调侃调侃啦!
吴昊 发表于 2012-1-5 22:45
陪你胡侃,只为开心,不要出卖我啊!~~~

你不生气吧?下一篇就不调侃昊昊了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:32