可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

子敬 发表于 2012-1-6 10:51
很好,我也准备几个节目献上!

真的啊老哥,游游太高兴了!
音符 发表于 2012-1-6 12:23
听到游妹你的开怀大笑,我就心花怒放。

游游的笑声已经传到了常州啦哈哈瞧这音贝高的!
音符 发表于 2012-1-6 15:23
100%高音贝通过老人网的红色电波啊

告诉你音符啊,顽童的音贝高不过我,上次香水来上海,顽童去马路对面接香水,结果走侧了,游游一个高音喇叭就把她叫回来啦!
子敬 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
子敬 发表于 2012-1-6 16:54
贤妹主持,我当效力!

谢谢老哥的支持哦!
溧阳高翔 发表于 2012-1-6 20:17
也要看机会!

说的也是哦!
溧阳高翔 该用户已被删除

吴昊 发表于 2012-1-5 23:53
哈哈!!!又有得看了
     (接620楼)
   话说九娘一觉醒来方知已经闯祸,早有宫女一旁传话说可爱老人和寒梅让九娘速速回桃花岛与各位仙子们商量商量,看看有谁已经有了自己的意中人,不妨说来听听,完了马上天宫汇报。九娘领旨回桃花岛暂歇不说.......
    再说,桃花岛这几天九娘不在群仙无首又经常遭对面蓬莱岛的风流才子们的骚扰,茉莉仙子大漠思宇召集众姐妹在丁香仙子香水舞蹈的闺房里商议如何面对眼前令人困扰的尴尬局面。
    “姐妹们,九娘此去天宫还不知何时能回,我们得想个法儿对付蓬莱岛上那些个人的天天骚扰,姐妹们有何计策妙招一并献出来哟!”
    众姐妹中数玫瑰仙子九龙九妹最最活跃,“依我看啊,发个E-mail让蓬莱岛派个代表来说说他们究竟想干什么?”九妹话一说口,这边牡丹仙子秋之魅就发言了:“对对对,我们这儿就派梅花仙子抚琴水上来写,姐姐会说话,一套套大道理准把对方震住。”“不行不行,如果对方来的是云屏仙翁还可以,要是来个烘山芋就对牛弹琴了,他才不管你的什
么大道理呢!”
    月中仙子梅子急的直摇头,海棠仙子老顽童马上插嘴说:“哎,对了,那个山芋不是喜欢喝酒吗?我们就派雪莲仙子伊人风景和他拼酒,保管让山芋趴下找不到北。”
    “不要不要啦!如果山芋真趴下了,我们把他扔哪儿去呢?”芙蓉仙子森吉德玛急得把手乱摆。
    丽花仙子真善美、百合仙子郭恩思、玉兰仙子秋韵依然、蝴蝶仙子前尘影事、菊花仙子没人痛、杜鹃仙子老兵姐、兰花仙子佳琦、荷花仙子玉贝异口同声的说:“”要不这样吧!想对面蓬莱岛上不都是才子吗?不如让他们都过来和我们一起吟诵诗词如何?”
    “哎呀呀这更不行了,这不是引狼入室吗?要是这些个主儿醉翁之意不在酒呢,那我们岂不要吃亏啦!”丁香仙子香水舞蹈急的直跺脚。
   “我想啊,与其大家现在都想不出什么好办法,不如来个以静制动,咱们按兵不动的等九娘回来。”这时候站在一旁的小厮吴昊说话了。
    “不是说我们的百花仙子游游举办的可爱老人网元旦新年空间大联欢非常的热闹吗?
那里的节目表演非常有趣,而且联欢会从元旦到元宵节晚上发奖之后再结束呢,姐妹们,我们不妨去那儿快乐快乐,说不定还能捞个什么奖呢哈哈哈何乐而不为哦!”原来是主心骨九娘回来了,“好好好!!!”姐妹们全都拍手叫好,这时候天空飘来七彩的祥云,仙子们一起飞上九宵,罗裙与彩带变换出五彩缤纷的唯美画面,看得男界众才子张着半大的嘴儿,不知道在嘀咕什么?

众仙子们唱着可爱老人网之歌向着可爱老人网空间大联欢飞去,美好的歌声,一直飘荡在山谷里,激扬在大海边......

在那山的那边海的那边,
有一个“可爱”迷,
他们活泼又灵敏,
他们发贴到天明。
他们耕耘网络不分昼夜意在传真情,
他们勤劳体贴互相都关心。
哦可爱的老人网,
哦可爱的老人网,
他们琴棋书画诗歌散文样样都精通,
他们谈天说地可爱多欢喜。
在那山的那边海的那边,
有一个“可爱”迷,
他们活泼又灵敏,
他们发贴到天明。
他们耕耘网络不分昼夜意在传真情,
他们勤劳体贴互相都关心。
哦可爱的老人网,
哦可爱的老人网,
他们琴棋书画诗歌散文样样都精通,
他们谈天说地可爱多欢喜。

(待续)

溧阳高翔 发表于 2012-1-6 21:51
呵呵!呵呵!

我们就是要这样开心快乐的生活哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:25