可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

吴昊 发表于 2012-1-5 12:32
吴吴记住了!~~

昊昊就是乖!
溧阳高翔 发表于 2012-1-5 14:49
我出去玩,每次都想方设法去玩!

哈哈,我也是。不然,像我们这个年龄都是上有老下有小的,不狠狠心肠就别想出去啦!再说,等到将来老了走不动了再想出去也晚了啊!
子敬 发表于 2012-1-5 16:38
新年空间大联欢,各展其能在台前。
戏剧歌曲和魔术,大家观看尽开颜。

这个空间联欢会要持续到元宵节晚上颁奖晚会后结束。老哥啊,精彩节目还在后面呢,我们悠哉悠哉的哦!
吴昊 发表于 2012-1-5 17:55
嘻嘻!~~~有点乖!~~

啧啧!多大了,还撒娇。。。。。。。
吴昊 发表于 2012-1-5 17:55
嘻嘻!~~~有点乖!~~

哈哈哈,下次去深圳给你买糖吃,还有我可爱的小雨儿。
公孙九娘 发表于 2012-1-5 17:58
啧啧!多大了,还撒娇。。。。。。。

接380楼
话说九娘把仙女姐妹们都安排在桃花岛安生修养尽情玩耍,还安排了昊昊小厮门童把守,为的是不让对面蓬莱岛上那些个混世魔王前来骚扰姑娘们。可是九娘万万没有想到这昊昊小厮的前世就是那个调戏嫦娥的猪八戒色胆包天哦!这不,这天晚上这昊昊小厮又贪杯过度借着酒兴迷迷糊糊的往海棠仙子老顽童居住地走去,远远看见窗户还隐隐约约有灯光,喜的这小厮口水直流,大呼:天助我也!再说这海棠仙子一个人正独自对着孤灯想念着自己的心上人儿劳生,忽听窗外传来一声天助我也,心中顿时暗暗叫喜,莫不是劳生也知道顽童我正想他,偷偷地绕过昊昊这小厮门童来看我了,想必劳生也想我了。海棠心里狂喜,连忙轻轻的把灯吹灭然后悄悄地把窗帘拉开随手就把窗玄拉开了一条缝儿哆嗦地问:你这死鬼,怎么今天才想起看我来了?早干嘛去啦?哼哼!昊昊小厮一听连呼:啊呀我的心肝宝贝海棠啊,小厮这厢有礼了。说罢就上去抓住海棠的小手使劲狂妄的乱吻起来了,可是吻着吻着就感觉不对劲了,怎么这么的粗糙硬梆梆的呢?昊昊小厮吓得一惊,赶忙仔细看看,原来是抱着一根门槛的坎在狂吻着呢,哈哈,这一吓就彻底的从梦中惊醒过来,东方已经渐白,远远还传来了鸡叫声.........唉,昊昊小厮叹气道:原来是春秋一梦也!

(待续)

游游 发表于 2012-1-3 17:50
话说九娘把仙女姐妹们都安排在桃花岛安生修养尽情玩耍,还安排了昊昊小厮门童把守,为的是不让对面蓬 ...

哈哈!继续往下演。演它一千集。看看游游这个摩天大楼能不能超了迪拜那个!
吴昊 发表于 2012-1-5 19:03
您哪就不要破费了,哈哈,九娘都批评我了,太腻歪,不过我觉得我们说悄悄是不是又忘记关那个了!~~管它的

哈哈,你怕九娘啊,那咱们下次说悄悄话我一定把那个关了哈!
溧阳高翔 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-1-5 19:23
哈哈!继续往下演。演它一千集。看看游游这个摩天大楼能不能超了迪拜那个!

跟着九娘一起调侃哪
哈哈虽然游游水平不行,但是重在参与哦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:38