可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

丝雨无边 发表于 2011-9-15 12:30
虽然我能力有限,但我尽力了,所以我很知足!但我上有80老母,下有两个在外地工作和求学还没成家的孩子, ...

明白了丝雨的不快乐因为是肩上有太多的责任和心中有太多的牵挂。我能理解。丝雨啊,咱们可不可以换一个角度来看这些个问题,既然我们已是为人儿女,为人父母,责任在肩已是义不容辞的,想象着家里的亲人们因为有了我的付出而使得亲人们能健康快乐的生活着,也是人生一大乐趣也!不知我说的对否?
游游 发表于 2011-9-15 14:53
劳生啊,你在自己专心做事的时候,会忘掉所有的烦心事,那个时候会有幸福感,还有就是多和俺们姐妹笑笑闹 ...

这是真的,开起玩笑来,就忘了烦恼。
孤单老人 发表于 2011-9-15 13:46
知足常乐,现在有车有房吃穿不愁,应该知足了,但是缺了另一半,我就是快乐不起来。

问孤单老人下午好
朋友你的不快乐是因为在生活中缺少了相依相伴的另一半。哈哈哈俺是个乐天派,照俺看来,这个问题解决起来不怎么有难度哦,现在的社会提倡老年人再婚寻找自己的幸福,只要你有心就不怕找不到.......游游祝你心想事成啦!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-15 10:10
劳生啊要改变内向性格,多和我们几个疯疯就开心啦有啥不开心的说出来我们帮你开 ...

以后有机会我向你们说说,现在上网匆匆忙忙,不方便啊
稼稼 发表于 2011-9-15 14:56
幸福和快乐是要自己去创造的,自己去经营的,自己去体验的,也是自己享受的。有平和的心态,有健康的身体, ...

稼稼下午问好了你说的好啊,知足常乐,就会感到快乐和幸福!祝你幸福快乐每一天!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-15 15:05
是啊!劳生有我这个相好就开心啦!下午问好姐姐!{::w ...

哈哈顽童你这个相好是不是应该关心一下啊?劳生的快乐不快乐就看你的了啦!
钟灵毓秀 发表于 2011-9-15 15:24
是的是的,姐说得对极了!谢谢咯!

哈哈哈祝贺俺们姐妹有共鸣啦
劳生 发表于 2011-9-15 15:27
这是真的,开起玩笑来,就忘了烦恼。

劳生,咱们可是说好了啊,姐妹们都愿意听你党代表的哦!

没有烦恼的事!没有不幸福和不快乐的事!所以,结论就是我的真话:我觉得现在幸福和快乐!
其实幸福快乐大致是一样的,其要素有:爱人,家庭,子孙;工作,收入,生活;爱好,脾气,性格;健康,乐观,无不良嗜好!
不幸福不快乐就各有各的原由!您说呢!因此,祝您:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丝雨无边 发表于 2011-9-15 15:31
谢谢姐姐,我正学着让自己快乐!说真的,从七年前我老公去世后,我就没有快乐过!

有空了多来老人网玩玩,发泄一下心理的压力,感受一下这里快乐的气氛,尽量让自己开心起来哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:10