可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

孤单老人 发表于 2011-9-16 12:39
谢谢姐妹们的关心。问下午好!

姐妹们同乐,独乐乐不如众乐乐哦!问朋友晚上好
劳生 发表于 2011-9-16 13:32
我升官了啊,谢谢!

对呀,顽童说了; 劳生当了俺们的党代表,保证让劳生天天幸福快乐笑口常开啦!
游游 发表于 2011-9-16 22:48
对呀,顽童说了; 劳生当了俺们的党代表,保证让劳生天天幸福快乐笑口常开啦!{ ...

游游大姐,我们还是共产党,谁的党龄长,谁就是书记。
一叶舟 该用户已被删除
万里白雪 该用户已被删除
吴君 发表于 2011-9-18 00:39
来到这里后真的觉得很快乐、很幸福,好像年轻了许多,哈哈……是真的!

哈哈哈吴君是来到这里后才感到幸福快乐的,而且越来越年轻......今年二十明年十八啦!
劳生 发表于 2011-9-17 09:29
游游大姐,我们还是共产党,谁的党龄长,谁就是书记。

据顽童透露,你的党龄最长了,做党代表完全合格。
一叶舟 发表于 2011-9-17 12:58
虽然我的人生,经历了太多的坎坷和不幸,可现在我觉得很幸福很快乐。幸福和快乐是人的一种感觉,是由心态 ...

一叶舟晚上好,你说的好啊,“幸福和快乐是人的一种感觉,是由心态决定的”。
心态决定命运哦!
万里白雪 发表于 2011-9-17 23:15
游游姐,俺在心情好的时候才会觉得生活很幸福很快乐!但这个感觉不是天天有的。。。{::daxiao: ...

问白雪晚上好游游祝你每天都是好心情,那么就每天幸福快乐啦!
梦若雨菡 发表于 2011-9-18 19:16
我觉得我现在幸福快乐。幸福是一种感觉,每个人的幸福观都不一样。我认为,有一定的经济收入,不为生计而发 ...

梦若雨菡晚上问好了一家人身体健康,平安,和谐,互敬互爱,尊老爱幼,常享天仑之乐就是最大的幸福,而我这些现在都有,所以幸福快乐!说的好啊,知足常乐就会感到幸福快乐!祝福你梦若雨菡开心永远!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:35