可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

子敬 该用户已被删除
劳生 发表于 2011-9-15 09:28
在自己专心做事的时候,我会忘掉所有的烦心事,那个时候我会有幸福感,谢谢朋友关心!{::gon ...

劳生啊,你在自己专心做事的时候,会忘掉所有的烦心事,那个时候会有幸福感,还有就是多和俺们姐妹笑笑闹闹会不会也感到开心啊?哈哈特别是顽童。
钟灵毓秀 发表于 2011-9-15 10:06
开心、昨天就开心了!有游游小姐姐和抚琴水上大姐姐的开导——自娱自乐就好!谢谢小姐姐的加分——破费了 ...

钟灵毓秀啊,我们就找自己的感觉开心玩,怎么开心就怎么玩啦!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-15 10:10
劳生啊要改变内向性格,多和我们几个疯疯就开心啦有啥不开心的说出来我们帮你开 ...

哈哈顽童,劳生看见你就觉得开心了啦!
老报人 发表于 2011-9-15 10:10
天天都幸福!在这个网上与网友在一起感到特幸福快乐!

问老报人下午好,你说的好啊,可爱老人网是我们快乐的大本营。祝你幸福快乐永远!
米劦 发表于 2011-9-15 10:26
说真话吗。
既不幸福又不快乐。
所以来找老可爱们。

米劦朋友下午好,游游很关心你,为何既不幸福又不快乐?可愿意说与听听哦!
顽童周萍 该用户已被删除
子敬 发表于 2011-9-15 11:12
谢谢你好友,多体谅我年迈,上网时间有限,不能及时回复。

谢谢老哥,游游理解。身体健康,多多注意休息哦!
子敬 发表于 2011-9-15 11:19
谢谢!祝你幸福!

游游衷心祝愿老哥你永远幸福健康快乐!
抚琴水上 发表于 2011-9-15 12:18
幸福的标准不同,不同的人有不同的幸福感,我追求简单的幸福,简单就是幸福,我是很幸福的。{: ...

姐姐下午好
赞同姐姐的观点,简单就是幸福。凡事简单化,知足常乐哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:09