可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

孤单老人 发表于 2011-9-15 16:35
版主下午好:虽然我还算得上是个开朗的人,但是对这问题我还是比较保守的,没那么放得开哈哈谢谢您关心。 ...

顽童说的好;这个是您后半辈子的幸福,不要保守,有中意的就谈一个,老来有个伴儿就不孤独了。空了常来这里玩儿哦!
姐妹们都希望你能够幸福快乐哦!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-15 17:03
是啊!我想关心他啊,不知道他烦啥我怎么劝他啊?姐啊,我猜想劳生可能做保姆累 ...

哈哈哈劳生的快乐不快乐这个任务就交给顽童你啦
新世界老吴 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-9-15 21:38
我发你和秋妹妹的旗袍照片给他看保证开心

哈哈哈顽童就是顽童,把我和秋美眉的痛苦换劳生的快乐,顽童太顽童了。不过只要劳生开心,俺和秋美眉就再痛苦一下啦,一个字,值!
新世界老吴 发表于 2011-9-15 21:16
我现在比过去幸福,因为我对生活有了更多自己的观察,因为学习而获得更多的幸福感。幸福取决与自己的认识和 ...

问老师晚上好老师说的好;因为学习而获得更多的幸福感。
游游祝你幸福快乐每一天!
新世界老吴 该用户已被删除
游游 发表于 2011-9-15 16:16
劳生,咱们可是说好了啊,姐妹们都愿意听你党代表的哦!

我升官了啊,谢谢!
新世界老吴 发表于 2011-9-16 09:30
谢谢你的点评,我们的任务就是通过学习并加以实践,使得那些本来愉悦人类的感情更强烈,使得那些一时的困 ...

吴老师晚上好你说的对极了,为何有人总是高高兴兴,而有人总是整天闷闷不乐的分野。因为有的人知足常乐,有的人却因为心胸狭窄野心勃勃而不快乐。
孤单老人 发表于 2011-9-16 11:50
我是真话直说,谢谢版主给我加分。祝周末快乐!

我就喜欢直话直说的朋友。晚上问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:01