可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

你觉得现在幸福快乐吗?(说真话)

吴君 发表于 2011-9-18 21:21
是的,明年也许是十六,哈哈……

翩翩少年非你莫属啦!
如果我的住房问题解决了,我就觉得幸福快乐了。(因为我的住房是30年前建造的简易房只有26平米)

评分

游游 + 5 相当可爱!

吴君 发表于 2011-9-18 21:37
但愿您也早日成为少女,哈哈……

哈哈哈俺们都变成了老妖怪啦!
傲雪腊梅 发表于 2011-9-18 22:05
如果我的住房问题解决了,我就觉得幸福快乐了。(因为我的住房是30年前建造的简易房只有26平米)

梅姐姐晚上好姐姐的心态真的好哦祝愿姐姐心想事成,住房问题早日解决啦!
杨立春 发表于 2011-9-18 22:38
我觉得很幸福。身体健康。工作顺利,家庭和谐,能够对人们做好事,有帮助。所以很快乐。

杨立春朋友晚上问好了是啊,家庭和谐身体健康工作顺利还有助人为乐就是幸福和快乐的。祝好朋友!
游妹,幸福快乐的观点因人,因当时外界的条件而取决的!游妹现在的身分是可爱老人网的媒婆,如果你能做好一桩大媒你就会感到自己是幸福快乐的了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 相当可爱!

吴君 发表于 2011-9-18 23:01
妖怪不害人终会成仙,哈哈……

妖怪不害人终会成仙,经典!
沁心 发表于 2011-9-19 13:27
游妹,幸福快乐的观点因人,因当时外界的条件而取决的!游妹现在的身分是可爱老人网的媒婆,如果你能做好一桩大 ...

沁心姐下午好现在是经济的社会,各行各业都不景气,就连俺们做媒婆的生意也不行哦哈哈哈!
游游 发表于 2011-9-18 18:49
据顽童透露,你的党龄最长了,做党代表完全合格。

行啊,以后我就是你们娘子军的党代表了
游游 发表于 2011-9-18 22:26
梅姐姐晚上好姐姐的心态真的好哦祝愿姐姐心想事成,住房问题早日解决啦!{::sheng ...

谢谢。 美好的希望=长久的等待

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:29