可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-8-9 20:03
妹妹,也没什么大事,现在我在廊房,孙子正输液,孙子的姥姥下旬有事不能看孩子了,孙子29号才上幼儿园, ...

哦呀宝贝孙子生病了是得好好照顾才是,伊人儿辛苦了!祝俺们的小宝贝早日康复
老顽童周伯通 发表于 2011-8-3 06:54
以后我就称醉上影,罚你喝开水

顽童下次见到三影就叫他来这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
醉三影 发表于 2011-8-9 22:36
祝贺你满面春风、满载而归这幅练功图也是国外带回的吧?怪有趣的,哈哈!{::daxi ...

哈哈俺一看到这图就想到了三影你,想象着如果让三影做这个动作的话,不知该有多好玩,肯定哼哧哼哧累趴下了吧!
吴君 发表于 2011-8-10 02:12
一路辛苦了,祝你开心快乐!

好久不见,问好朋友!

本帖子中包含更多资源

x
秀秀网事 发表于 2011-8-10 16:56
漂亮的斑斑妹妹,几时能听听你美妙的歌声耶

秀秀姐姐啊哈俺的“歌声”怕吓跑了你,因为那不是唱啊简直就是“吼”来着!

本帖子中包含更多资源

x
秀秀网事 发表于 2011-8-10 16:58
佳文欣赏,回味无穷!谢谢了。

姐姐过奖了,俺姐妹们就是图个开心热闹啊哈哈哈!

楼主本身就是游心足,而且一个游还不满足,还加了个游字!
她说“就爱上了这个精神家园哈哈哈”;我们当然明白了吧,她说的精神家园,我们也就是在这个园子里,放松精神、结交朋友、歌颂友谊、互相吹捧、发泄牢骚……
四味 发表于 2011-8-10 19:39
楼主本身就是游心足,而且一个游还不满足,还加了个游字!
她说“就爱上了这个精神家园哈哈哈”;我们当然 ...

哈哈哈一游见浦东老乡,再游就上了这条“贼船”啦!游游喜欢玩,喜欢开心热闹,所以就爱上了这个精神家园,爱上了这里的兄弟姐妹们!老乡见老乡,两眼放光芒!

醉三影 发表于 2011-8-11 00:12
“哼哧哼哧累趴下”?哈哈!我可没那么娇气,远的不说,去年我游乐山,那古栈道 ...

三影好厉害哦怎么什么事情都难不倒贼船队长你啊?刚刚香水儿和顽童说了,等我们见面时一定要你输得服服帖帖的,直到你求饶为止哈哈哈!

看这乐山古栈道好陡好陡,真的是悬崖峭壁,俺有恐高症肯定不敢看下面的,脚霍霍抖啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:50