可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

秋之魅 发表于 2011-8-2 21:52
游姐姐搞突然袭击,说走就走,哼!也不带上猴群。

秋美眉俺们一起去日本玩好不好?有国舅做免费导游哈!
秋之魅 发表于 2011-8-2 22:04
是要偷渡去吗?冒险的事情可以考虑,光明正大的事情,不干~~~

偷渡日本?那岂不是要让小日本撕拉撕拉的哟西!
秋之魅 发表于 2011-8-2 22:23
让国舅在海边等着接应,要撕拉撕拉就一起撕拉撕拉的

好啊,问问国舅敢不敢?哈哈哈!
秋之魅 发表于 2011-8-2 22:29
国舅现在双腿发抖,紧张的手都不会打字了。

不会的,国舅老江湖啦说不定他正在一边偷着乐呢!
游游 发表于 2011-8-2 22:32
不会的,国舅老江湖啦说不定他正在一边偷着乐呢!

游游,你怎么杀人不用刀啊!  一点一点去一点,我最遵守这个字了。
笑语翁 发表于 2011-8-2 23:03
游游,你怎么杀人不用刀啊!  一点一点去一点,我最遵守这个字了。

哈哈哈终于把国舅舅杀出来了,再不要一点一点少一点啦!好国舅大人有大量,不要生气了啊,俺们去日本给你赔礼道歉好不好嘛?
秋之魅 发表于 2011-8-2 22:23
让国舅在海边等着接应,要撕拉撕拉就一起撕拉撕拉的

海边就海边,下了船看见开着车门的钻进去就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
醉三影 发表于 2011-8-2 23:07
原来船长要出国啦,恭喜!不过从你这句话我倒想到一个问题:特别我们中老年朋友一同外出旅游,其一:由于 ...

伊人风景 发表于 2011-8-2 21:15
妹妹,你的大喇叭从哪里找的,我怎么找不到

伊人儿,等我八号回来了我们去常州香水儿那里去聚聚顺便商量一下到什么地方旅游,你说好不好?

谢谢三影想的周全,刚才我和伊人儿也正说此事呢,首先我们先聚一聚,然后再商量如何出去玩。你说可以不可以这样做啊?
笑语翁 发表于 2011-8-2 23:10
海边就海边,下了船看见开着车门的钻进去就可以

好朋友就是好朋友胸襟开阔能驶船哈哈168车牌号码看见开着车门的就往里钻,记住啦!

游游 发表于 2011-8-2 23:25
好朋友就是好朋友胸襟开阔能驶船哈哈168车牌号码看见开着车门的就往里钻,记住 ...

凡是″贼船″上的″贼友″肯定都会″一路发″

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:36