可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

香水舞蹈 发表于 2011-8-2 12:27
好好好!我赞成!现在我为了妈妈,哪里也不能远走,最多离开两天 ...

香水儿,俺姐妹们等你,没有你的参加我们玩起来就没劲啦!
伊人风景 发表于 2011-8-2 13:36
以后我们姐妹就选你当队长,你指向那里,我们就打向哪里,你领到哪里,我们就跟到哪里{::to ...

哈哈哈三影这回儿又要晕啦!天天美酒加咖啡天天醉醉了扔下去海里喂鱼哈!
老顽童周伯通 发表于 2011-8-2 14:13
兄弟姐妹们上贼船啊!

俺高唱;向前向前向前,我们的队伍壮又大,驾驶着贼船往前冲啊,船上的兄弟姐妹们,一起快乐吆喝呦呦呦伊儿哟呀嗬.........顽童继续高八音,俺喝口水哈!
伊人风景 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-8-2 16:42
俺现在正努力,天天在学习“巴扎黑”“巴扎黑”!到西藏去的时候跳!教猴儿们一 ...

这次姐妹们在一起,香水儿你可一定得教我们学习跳舞啊!还有顽童教我们瑜伽哈哈!想想就开心啦!
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-8-2 17:04
8号都要比赛啦!还有时间约会啊?跳得那个汗啊,一把一把捋的啊!天天晚上如此!嘿嘿,这次我 ...

嘿嘿约会也是为了提高跳舞的动力和热情哦,你看俺们就是不约会所以就跳不好舞啦,哈哈开玩笑的。香水儿这段时间辛苦了,等我从泰国回来去看你啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:58