可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

香水舞蹈 发表于 2011-8-2 17:13
OK!OK!OK!教你跳舞,小事一桩!去西藏,最起码把“ ...

俺笨笨,不知道学不学得会,不过俺会很认真的学习哈到时啊副市长啊贼船长啊统统都不当了,就当常州香水儿舞蹈班的好学生哈!
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-8-2 18:42
刚到家就先上贼船看疯子,笑死我啦!马上要去练瑜伽来 ...

顽童快点回家啊,俺明天出发去泰国的普吉岛旅游六天,八号回家。我会想你们的!
香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-8-2 19:06
约会是好事啊!我们每个月都有大约会啊,小约会可以说是三头两天啊!那个开心啊!{::daxiao: ...

报告班长(常州舞蹈班长)俺退休了没有差可出了,只好自己掏钱去旅游玩啦!八号晚上回来后去看你啦哈哈!
香水 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-8-2 19:35
俺以为副市长公费旅游看人妖去了

哈哈回来给你带个人妖看看!心理准备啊别晕倒哈!
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-8-2 19:58
游妹,一夜之间你就把姐妹们甩啦?昨天还商量去哪里玩,今天就决定去泰国了??跟谁去?一定要交代清楚 ...

报告伊人儿;去泰国旅游是早已定了的,只是俺想还早所以想等出发之前再告诉你们,昨天姐妹们商量去哪儿玩,这不影响啊,我八号就回来了,可以来得及参加俺姐妹们的聚会的,你们不会这几天就出去吧?何况香水儿也要等八号演出之后才有空和我们一起去的对不对?俺保证不迟到积极参加哈,只是要辛苦伊人儿做功课了!
哈哈这美图中的美人儿是香水儿啦!

吴焱金 发表于 2011-8-2 20:08
众里寻她千百度,此处确是好家园!

欢迎吴老师光临,姐妹们快快拍手献花啊!

看看,游游看见老师来了,开心的说话都成结巴了啦哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:49