可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

秋之魅 发表于 2011-8-2 23:43
严肃点,我真钻警车里,你们可要救我,俺家小煤球还没成家呢,俺任务还没完成呢{ ...

秋美眉不怕,有国舅呢,警察管国舅也叫舅舅的,俺们什么也不要怕啦!
醉三影 发表于 2011-8-2 23:46
这样的想法很好,真不愧是队长呀,我们先找个适当的地方聚会,互相认识,加深友谊 ...

三影,过了八号去不去常州聚一聚啊?好希望你去哦!
醉三影 发表于 2011-8-2 23:51
祝你一路平安,旅途愉快,满载而归

谢谢亲爱的兄弟姐妹们,我也会想你们的!
秋之魅 发表于 2011-8-2 23:46
那我考虑一下,想想挺刺激的。住两天新鲜下,到时候翁哥可要救我出来{::daku:: ...

秋美眉别到时候不想出来了哈!
秋之魅 发表于 2011-8-2 23:55
游姐姐,早点休息吧。一路顺风,我们等你早点回来。千万别听翁哥的 ...

谢谢秋美眉谢谢秋美眉的提醒,俺看准了是广本168才钻进去。
秋之魅 发表于 2011-8-2 23:57
我算明白了,警察他大舅他二舅都是国舅

秋美眉刚刚知道啊哈哈哈!
醉三影 发表于 2011-8-2 23:39
选我当娘子军的队长呀,传出去岂不笑掉大牙啦?队长应当是巾帼英雄,还是游游 ...

俺保证不但有酒,还有国舅给你找个日本美女怎么样开心吧?嘻嘻!
醉三影 发表于 2011-8-3 00:02
哈哈,还是醉的好,好处多多啊,若在旅游之前,先拜会一下你们这几个佳丽,网 ...

那就说好了,一言为定。希望我在八号回来后看到你们定了的时间,我空降赶到哈!
醉三影 发表于 2011-8-3 00:09
我可不认识国舅呀,如何会有这样的好事?

鸿运当头好事连连,挡也挡不住滴!
伊人风景 发表于 2011-8-2 23:43
祝你一帆风顺,更早点休息,顽童呢?她打针了没有,今天该打针了

伊人儿你负责让姐妹们没有护照的赶快去办啊,还有去常州聚会商量出去旅游的时间希望在我八号回来就定了啊,辛苦伊人儿啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:43