可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

网络助我解难题

拜读、大赞介绍

网络确实能够解决若干问题
肖燕老师一学就会,心灵手巧。赞!
文字虫 发表于 2024-9-14 05:31
拜读、大赞介绍

网络确实能够解决若干问题

谢谢老师的到访点评。有些事情线下办起来很难,但线上办起来却很容易。主要是网络信息比较畅通。
同舟共济 发表于 2024-9-14 06:52
肖燕老师一学就会,心灵手巧。赞!

谢谢朋友的到访点评。我可一点不聪明,但是老了,接触社会少了,必须逼着自己学习网络的相关知识,不然生活中有可能会遇到许多难题。
谢谢老师分享;换滑轮的经验。
清凉江畔 发表于 2024-9-14 08:58
谢谢老师分享;换滑轮的经验。

谢谢朋友的到访点评。提前祝您中秋节快乐!
现在是网络时代,会给人带来很大方便的,老年人也要不断接受新事物,否则,就被时代抛弃了,赞赏老师对网络的熟悉、利用。向老师学习,我也刚学会在网上买东西,确实很方便。
九品莲花 发表于 2024-9-16 06:16
现在是网络时代,会给人带来很大方便的,老年人也要不断接受新事物,否则,就被时代抛弃了,赞赏老师对网络 ...

谢谢老师的到访点评。老人年纪大了,需要购买一些不常用的商品时,线下购买很花时间和精力,有点累不起,学会网上购物,省时省力,能减少不少麻烦事。
安有滑轮的推拉门很容易坏,坏了真是麻烦。幸好有网络,还遇到好人了,真不错。现在推拉门不安滑轮了,我家阳台的推拉门好像就没有滑轮?好几年了,还很好用。
娟子 发表于 2024-9-16 15:46
安有滑轮的推拉门很容易坏,坏了真是麻烦。幸好有网络,还遇到好人了,真不错。现在推拉门不安滑轮了,我家 ...

谢谢老师的到访点评。我听说现在的推拉门也有滑轮,是在上面轨道。也祝您中秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:59