可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

网络助我解难题

彩色风筝 发表于 2024-9-13 11:27
遇到了好师傅,有滥竽充数的就麻烦了!有的师傅修出来的门丑死了~我家的玻璃门在租给别人住的时候,修了门 ...

是的,我还是有运气,这个师傅有技术,也很负责。不然他不会懂得双滑轮也能和单滑轮匹配。天气热,他如果找了几家没配到配件就不找了,那我家就麻烦了,天气那么热,门卸下来了,怎么开空调?是的,这件事确实是我的心头大患。解决了,太开心了!
碧水小舟 发表于 2024-9-13 11:28
道轨里面要保持清洁,防止滑轮被灰尘轧住;此滑轮淘宝网有的是,问题是:要买对型号规格,而且要选择优质 ...

我以后一定多加注意,轨道里要防灰尘。这个滑轮自己没法换的,那个门重得不得了,老人根本弄不动,如果下次再坏还是得找人。
老知青自强不息 发表于 2024-9-13 11:41
谢谢老友的信息分享!受益匪浅!遥祝秋安!双节快乐! ...

谢谢朋友的到访点评。别看换滑轮是个小事情,找不到人换急死人!祝中秋快乐!
肖燕 发表于 2024-9-13 11:49
是的,我还是有运气,这个师傅有技术,也很负责。不然他不会懂得双滑轮也能和单滑轮匹配。天气热,他如果 ...

还要常常打点蜡的, 我家玻璃门租给别人总修,其实只要打点蜡就好的。 总修, 扣我们的租金。

好啦! 现在晚上好睡觉啦!
彩色风筝 发表于 2024-9-13 12:01
还要常常打点蜡的, 我家玻璃门租给别人总修,其实只要打点蜡就好的。 总修, 扣我们的租金。

好啦!  ...

我问那个师傅,他说不需要加油。他也没说打蜡。
大信息时代,给生活带来了很多方便。
肖燕 发表于 2024-9-13 12:09
我问那个师傅,他说不需要加油。他也没说打蜡。

那就好,简单多了~
信息时代是方便能解决很多实际问题。但是也会碰到倒霉的事,我房间的门不知何原因,锁死了开不了,无奈孙子在手机上联系了上门服务的师傅。他把门敲的乱七八糟,伤痕累累终于打开。要我付80元上门服务费。我又化了1百多元买了新锁,可是由于门被破坏的太严重,重新安装费尽了麻烦……

肖燕妹妹运气好。衷心祝您:幸福健康快乐!

看了肖燕的文章想起我家也曾让网络帮助过,很方便的。
红红的太阳 发表于 2024-9-13 13:42
信息时代是方便能解决很多实际问题。但是也会碰到倒霉的事,我房间的门不知何原因,锁死了开不了,无奈孙子 ...

谢谢姐姐的到访点评。我这次运气确实还是比较好,碰到了一个技术过硬的师傅。不过,我事先也有言在先,修不好不收上门费。网上的服务商良莠不齐,全靠运气了。“58同城”是一个比较靠谱的生活服务平台,在那里找维修服务,信誉度还是比较高的。提前祝姐姐中秋节快乐!

谢谢肖燕妹妹友情互动!衷心祝您!幸福秋安!  发表于 2024-9-14 12:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:57