可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 一碗扣肉

铁歌 发表于 2024-9-2 21:34
就是啊姐姐,今天很忙,好像回漏了你这帖?姐姐不好意思啦!
你说的对,让过去让过来,结果谁也没得到吃 ...

没关系啊~ 是啊,那时候物质紧张,很可惜。你小时候物质好多了,我们小时候更加匮乏~
撫順地質老人 发表于 2024-9-3 05:58
欣赏老师[RE: 一碗扣肉 [修改]]精彩佳作!点大赞!

谢谢您的支持鼓励!祝您愉快!
彩色风筝 发表于 2024-9-3 06:57
没关系啊~ 是啊,那时候物质紧张,很可惜。你小时候物质好多了,我们小时候更加匮乏~

我好得有个能干的外婆,在她那去有好的吃,有书看,她还给我讲故事。
铁歌 发表于 2024-9-3 07:00
我好得有个能干的外婆,在她那去有好的吃,有书看,她还给我讲故事。

那好啊, 所以给你的成长提供了很好的条件。我小时候的冬天, 六七点钟天黑了上床,听妈妈讲故事。 都是帝王将相的故事,现在都忘了。
彩色风筝 发表于 2024-9-3 07:02
那好啊, 所以给你的成长提供了很好的条件。我小时候的冬天, 六七点钟天黑了上床,听妈妈讲故事。 都是 ...

我小时候记性好得很,听了就能写出来。
铁歌 发表于 2024-9-3 07:06
我小时候记性好得很,听了就能写出来。

你是个聪明的孩子, 我小时候很是愚笨。 我妈都说哥哥能干, 我啥都没用。
彩色风筝 发表于 2024-9-3 07:10
你是个聪明的孩子, 我小时候很是愚笨。 我妈都说哥哥能干, 我啥都没用。

你更能干,看今天的成果,谁能及你?
我们在农村长大的孩子,见识短浅,没有远大的理想和志向。你知道我小时候立的理想是什么吗?   天天有面条吃。
母亲是伟大的,母爱是高尚的,往事是心酸的。
那个年代,如果是我看见一碗肉里有蛆虫,捡出来扔掉就是了,肉会照吃不误,因为家里更穷
铁歌 发表于 2024-9-3 07:34
你更能干,看今天的成果,谁能及你?
我们在农村长大的孩子,见识短浅,没有远大的理想和志向。你知道我 ...

妹妹所言荒唐,我有啥成果? 没成果, 老了有碗饭吃, 仅此而已。

你还太小, 还不知道, 最好天天有糖吃,有水果吃。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:50