可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 话说暑热

党项人 发表于 2024-9-3 18:18
欣赏佳作。今年热的邪乎。据说明年也不乐观。

学习你的精气神,挺住便好!喜见好友!。恭祝;健康幸福!
成景 发表于 2024-9-3 20:41
谢谢关怀!瑶祝暑安!

我们这里也好热~ 今天还是很热~
彩色风筝 发表于 2024-9-4 09:38
我们这里也好热~ 今天还是很热~

好像加州的地理纬度与重庆相差不太多!知道你们那里山火与龙卷风厉害!,加州蛮大,各点的情况也大相径庭,还得说一句;保重!
成景 发表于 2024-9-4 09:45
好像加州的地理纬度与重庆相差不太多!知道你们那里山火与龙卷风厉害!,加州蛮大,各点的情况也大相径庭 ...

谢谢成老,今年我们这里没山火,前几年有, 龙卷风不是我们这个地区, 加州气候比较好,所以,国内来的都喜欢留在这里, 温度跟我们国内差不多, 就是很难得下雨, 太干旱了!
彩色风筝 发表于 2024-9-4 09:49
谢谢成老,今年我们这里没山火,前几年有, 龙卷风不是我们这个地区, 加州气候比较好,所以,国内来的都 ...

哦!填补我的知识空缺了!
成景 发表于 2024-9-4 09:53
哦!填补我的知识空缺了!

美国很大, 也有地区涨大水的, 有刮龙卷风的,有着山火的。
今年暑热的确难当啊,赞赏老师佳作.问好
暑热之气把人伤,大树底下好乘凉。只缘气候在变暖,改善环境才应当。
我们哈尔滨凉了,下周只有15-6度了。我现在都穿线衣、线裤了。
成景老师,天气酷热要注意降温,防止中暑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:03