可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 儿时回忆录——放风筝

铁歌 发表于 2024-8-28 18:37
大赞前辈优美文字,兄弟情深,童年趣事回味无穷。

谢谢铁歌的谬夸。还以为妳到外地乘凉去了呢!。目前,你们成都与重庆一起统统进入“熟人”节了,45度气温真是闻所未闻。
好在蜗居在家,不会有多少烦恼,,玩自然悠闲自在,笔尖也不能吓着啊!问好。
成景 发表于 2024-8-28 21:28
谢谢铁歌的谬夸,还以为妳到外地乘凉去了呢!你们成都与重庆一起进入“熟人节了”
好在蜗居在家,不会有 ...

前辈晚安吉祥!我8.19号那天就回家了,回家后天天忙于晒棉絮褥子毛毯毛料衣服等,搬楼下去晒,足足晒到前天完毕,收拾好了。
我小时候也喜欢放风筝,回忆起来,那是永久的乐趣。
春归来 发表于 2024-8-29 11:04
我小时候也喜欢放风筝,回忆起来,那是永久的乐趣。

谢谢好友亲切的留言!风筝象征着春天的美好,自由自在,无拘无束,,蓝天成了胸怀,成了理想,谁个不爱啊!
欣赏老师原创佳作《儿时回忆录——放风筝》。
兄弟情深,此兄可爱。
春寒 发表于 2024-8-30 08:23
兄弟情深,此兄可爱。

回帖言简意赅!感激真挚交流。恭祝:暑安!
成景 发表于 2024-8-28 15:30
感谢兄弟热情的支持鼓励,每次的交流都让我们心灵相通相互信任。南方酷热,你们那儿要清凉许多,让我们有 ...

不客气成景老师!哈尔滨现在已经变得很凉快了。愿您平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!
休闲在清迈 发表于 2024-8-30 20:14
不客气成景老师!哈尔滨现在已经变得很凉快了。愿您平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!

祝愿愿大家;每天平平安安,快快乐乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55