可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 儿时回忆录——放风筝

欣赏好友美好的回忆,文笔优美,尽情欣赏!点赞佳作!
活在诗里 发表于 2024-8-28 11:31
欣赏好友美好的回忆,文笔优美,尽情欣赏!点赞佳作!

谢谢兄弟谬夸,你的小诗充满活力,向你学习了!多多交流,期盼的!
成景 发表于 2024-8-27 23:24
我们这儿,前天下午的气温是45度,蜗居在家倒不觉得难受,若是出门就要成“熟人”了。今日听说成都的气温 ...

您的风筝带我们飞向童年,多少往事,多么美好快乐。气温高我窝在家里浮想联翩,要是没有空调,将会死多少人,要是停电那该咋办……

评分

成景 + 3 赞一个!

成景老师,儿时的回忆,记起那时充满童趣、又充满快乐,同时又有永远难忘的刻骨铭心的事儿。
成景 发表于 2024-8-28 11:16
都要保重啦!暑安!

好的, 感谢~
真真 发表于 2024-8-28 11:46
您的风筝带我们飞向童年,多少往事,多么美好快乐。气温高我窝在家里浮想联翩,要是没有空调,将会死多少 ...

老网是我们共同珍惜爱护的精神家园,拥有大家共同创造的财富。我有满足的感觉!。
我们得感激自己的祖国,有了强大的电力网络,保证着国家的发展与人民的健康。如果在前十年有这样的极端天气,真不知有多少老人熬不过呢!
休闲在清迈 发表于 2024-8-28 12:58
成景老师,儿时的回忆,记起那时充满童趣、又充满快乐,同时又有永远难忘的刻骨铭心的事儿。

感谢兄弟热情的支持鼓励,每次的交流都让我们心灵相通相互信任。南方酷热,你们那儿要清凉许多,让我们有空多聊吧!。
成景 发表于 2024-8-28 15:22
老网是我们共同珍惜爱护的精神家园,拥有大家共同创造的财富。我有满足的感觉!。
我们得感激自己的祖国 ...

感激自己的祖国,是的,我有同感。
大赞前辈优美文字,兄弟情深,童年趣事回味无穷。
成景 发表于 2024-8-28 11:22
社会进步科技繁荣,正为我们生活保驾!老人要保重,你们也要啊!

大家都要保重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:59