可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

魏淑芬 发表于 2024-8-26 14:54
有图有真相,清迈超市的鱼肉蛋啤酒的价格,跟我们这里差不多,有的还便宜一些。
最近我们这里的蔬菜涨价了 ...

感谢魏淑芬老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
魏淑芬 发表于 2024-8-26 14:54
有图有真相,清迈超市的鱼肉蛋啤酒的价格,跟我们这里差不多,有的还便宜一些。
最近我们这里的蔬菜涨价了 ...

这里的东西普遍能比国内便宜一些,如果在集市上或者街头商贩那儿买还会便宜,清迈的水果和蔬菜很便宜,而且品种多,小香蕉一把有十多个才4、5元,芒果很甜3、4元人民币一斤,集市的蔬菜都是论盘买,普遍在一到两元人民币一盘。
老马阿飞大哥 发表于 2024-8-26 14:58
光看见老弟拍的下酒菜,没有拍酒哈

感谢老马阿飞大哥老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!好些天不见您,甚是挂念,看到您回来了非常高兴!

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

老马阿飞大哥 发表于 2024-8-26 14:58
光看见老弟拍的下酒菜,没有拍酒哈

哈哈哈,下一个帖子准备交流和邻居在一起欢聚的情景,这次聚餐是在家后院的露台上举杯畅饮,诚邀您的光临!

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

休闲在清迈 发表于 2024-8-26 11:35
是的,真真,清迈的物价比较便宜,游客可以在清迈用相对较少的花费,体验到当地的文化和风情和优质的服务 ...

您居住清迈,一定有那里的优势。好羡慕您美好快乐的生活。
  看样子物价比申城便宜些,请问:芒果、苹果、榴莲、香蕉等水果每公斤多少钱?
休闲在清迈 发表于 2024-8-26 11:53
是的,欧美人和日本人在清迈养老的很多,特别是日本人都组团去那儿打高尔夫球,因为那儿的价格低。近两年 ...

啊,一套别墅5、60万啊还装修好的,真便宜。
山水人家 发表于 2024-8-26 11:55
喜欢看老师的图文报道,突出焦点,亮点和看点,图片下面,有文字说明,一目了然,纲举目张。谢谢老师分享了 ...

关键是,他的文字充满阳光,都是快乐幸福的,从不抱怨没有牢骚。
休闲在清迈 发表于 2024-8-26 11:45
哈哈哈,晴岚老师,您就放心吃吧,现在日本人照吃不误,他们都特别爱吃生鱼片,都是生吃三文鱼。日本的饮 ...

刺身三文鱼,很好吃的。
  我分不清价格,只知道日本物价一个劲的往上涨,有一点日本比较光明磊落,涨价之前提前告诉国民从什么时候涨,为什么涨,一共有多少个种类。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00