可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

山水人家 发表于 2024-8-26 11:55
喜欢看老师的图文报道,突出焦点,亮点和看点,图片下面,有文字说明,一目了然,纲举目张。谢谢老师分享了 ...

感谢山水人家的光临和留言鼓励!
哈哈哈,山水人家老师,谢谢您的表扬,您的肯定是对我最好的鼓励和支持,我会再接再厉继续努力的!
欣赏了图文并茂的介绍,清迈的市场很丰富,价格也不贵,难怪吸引了那么多的欧洲人。谢谢介绍
蛮便宜的, 价廉物美, 生活在那里好惬意啊!
爱我家的老刘 发表于 2024-8-26 12:51
欣赏了图文并茂的介绍,清迈的市场很丰富,价格也不贵,难怪吸引了那么多的欧洲人。谢谢介绍

感谢老刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
爱我家的老刘 发表于 2024-8-26 12:51

刘老师,这里是大型超市,价格上可能要贵一些,如果在街上的集市,购买东西,价格还要便宜,小香蕉一把有十来个才4、5元,芒果很甜3、4元人民币一斤,集市的蔬菜都是论盘买,普遍在一到两元人民币一盘。
彩色风筝 发表于 2024-8-26 13:04

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2024-8-26 13:04

这里是大型超市,如果在街头集市买还要便宜,街边的店铺所售卖的面或饭,相当于我们的盖饭套餐,价格大约都在十元人民币左右,作为游客光临这种小店铺是很经济的。
休闲在清迈 发表于 2024-8-26 13:53
感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

不客气, 羡慕您的幸福~
休闲在清迈 发表于 2024-8-26 14:00
这里是大型超市,如果在街头集市买还要便宜,街边的店铺所售卖的面或饭,相当于我们的盖饭套餐,价格大约 ...

不想烧了,买来吃,简单~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:12