可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

车述良 发表于 2024-8-27 14:22
这是我所看到的超市都豪华,品种多,价格都比我们这里倒是宜,特别是大米,你好客,一定经常很热闹。开眼界 ...

感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
是的,这次到超市采购了好多的东西,下一个帖子将介绍和小区邻居朋友在家里后院露台欢聚的情景,诚邀车述良老师也来光临!我们共同举杯愿我们岁岁平安,笑口常开,生活美满乐无边!
铁歌 发表于 2024-8-27 14:56
那多好啊!好想来与你们一起欢天喜地,推杯换盏,开怀畅饮。

哈哈哈,铁哥们儿,让我们共同举开怀畅饮!干杯!
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 11:12
认识清迈,第一是听了邓丽君的《小城故事》对清迈很向往;第二在八十年代改革开放初期,日本技术人员来哈 ...

读您的帖子我也喜欢上清迈,可我实现不了愿望。
铁歌 发表于 2024-8-27 14:57
不客气,互动愉快哈!

对,互动愉快,互享幸福乐无边。干杯!
拜读欣赏学习老友精彩佳作!为您加分点赞!遥祝秋安!健康快乐每一天!
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 13:04
哈哈哈,晴岚老师,您说得太对了,那里的空气和环境的确可以治愈失眠。晚上,微风习习,摇曳着树叶,蛙鸣 ...

是呀,我就说嘛,我知道清迈的空气贼拉好,否则不会有那么多国人会到那边养老。
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 11:39
哈哈哈,谢谢晴岚老师的表扬!人生在世不易,要时时寻找快乐,快乐都是自己找来的,必须做一个“没心没肺 ...

欣赏你如此阳光的心态。                  
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 11:44
是的,晴岚老师,三文鱼的生鱼片、三文鱼的寿司、三文鱼鱼籽的寿司,吃到嘴里入口即化,回味无穷。{::wei ...

哈哈哈哈,你一说吃,我就乐,真的咧开嘴巴笑了。
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 11:31
是的,所以说去清迈养老要比去海南养老,生活成本要便宜的多。

海南夏天热,不宜居。
真真 发表于 2024-8-27 17:34
读您的帖子我也喜欢上清迈,可我实现不了愿望。

哈哈哈,成都至清迈有直航,而且现在中国和泰国都互免签证,所以来清迈非常方便。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:30