可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

休闲在清迈 发表于 2024-8-28 10:52
是的,彩色风筝老师,我们在慢节奏,慢生活里,才有了品味的可能。泡上一杯茶,品味大自然,才能品出其中 ...

上班时总是匆匆忙忙, 现在好了,时间凝固了,让我们慢慢品尝生活的甜蜜吧~
休闲在清迈 发表于 2024-8-28 10:44
哈哈哈,是的,彩色风筝老师。只要心情舒畅,快乐才能跟上;只要身体健康,风景总在前方;只要心态不老, ...

是啊是啊, 有好身体,就有好心情, 有钱不愁, 走到哪里都是乐!
休闲在清迈 发表于 2024-8-28 10:35
真真,我们的身体是不如从前,但是,今天是我们生命中最年轻的一天,所以,我们要珍惜它,把握它,充实它 ...

是的,当下的每一天都是我们生命中最年轻的一天,很珍惜的。
超市里人来人往,一片繁荣热闹的景色。在这里出售的商品应有尽有,品种齐全。

欣赏休闲在清迈的佳作——去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-28 21:37

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

汉风 发表于 2024-8-28 13:31
跟着你们长知识了

我是跟着清迈才知鲑鱼即三文鱼也是大马哈鱼呢。
汉风 发表于 2024-8-28 13:29
这超市里真是琳琅满目,目不暇接,肉蛋有的不国内还便宜,啤酒贵一些。

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2024-8-28 13:29
这超市里真是琳琅满目,目不暇接,肉蛋有的不国内还便宜,啤酒贵一些。

是的,啤酒要贵一些,其他的东西如果在集市或街道摊位买,还要便宜,特别是南方水果很便宜。
汉风 发表于 2024-8-28 13:31
跟着你们长知识了

哈哈哈,汉风老师,鲑鱼的别名叫三文鱼,在我们东北那儿自小叫大马哈鱼。
汉风 发表于 2024-8-28 13:32
跟着清迈老师的镜头逛一逛外国的超市,感觉不错

哈哈哈,汉风老师,这次逛超市采购回来很多的食材,下一个帖子介绍和小区的华人邻居一起聚餐的情景,诚邀您也来参加聚会,我们欢聚一堂,共同举杯,为了我们平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!干杯!
彩色风筝 发表于 2024-8-28 13:33
上班时总是匆匆忙忙, 现在好了,时间凝固了,让我们慢慢品尝生活的甜蜜吧~

是啊,彩色风筝老师,年轻时我们都付出了很多,现在让我们把心灵清空,让心情焕然一新,尽情享受生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:19