可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

清迈的食用商品和国内差不多。谢谢老师详细介绍。
谢谢休闲在清迈老师文图介绍:清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)下午好
有图有真相,清迈超市的鱼肉蛋啤酒的价格,跟我们这里差不多,有的还便宜一些。
最近我们这里的蔬菜涨价了,都是雨水太多闹的。
光看见老弟拍的下酒菜,没有拍酒哈
彩色风筝 发表于 2024-8-26 14:07
不客气, 羡慕您的幸福~

哈哈哈,谢谢彩色风筝老师的鼓励!下一个帖子准备交流在屋后的露台上,和邻居看风景听鸟鸣飨美食。
彩色风筝 发表于 2024-8-26 14:08
不想烧了,买来吃,简单~

是的,彩色风筝老师,在这里路边大排档特别多,7-11二十四小时的便利店也是星罗棋布,生活非常方便。

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!下一个帖子准备介绍和邻居在屋后的露台上,看风景、听鸟鸣、飨美食。
北方雁 发表于 2024-8-26 14:25

感谢北方雁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
北方雁 发表于 2024-8-26 14:25

是的,这里的物价不算太贵,而且这里可以亲近大自然,空气非常的新鲜,自然环境更好。
廖若晨星 发表于 2024-8-26 14:35
谢谢休闲在清迈老师文图介绍:清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)下午好

感谢寥若晨星老师的光临和留言鼓励!
清迈的价格还是比较便宜的,如果在集市和街头卖还会更便宜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:51