可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 小时候的夏天

彩色风筝 发表于 2024-8-22 10:21
谢谢真真管管加分支持~大概城里的小孩没啥玩的,都是玩一样的东西吧。

疯疯癫癫的,很开心 ...

是的,我们的快乐是全方位的,是对健康有利的。
彩色风筝 发表于 2024-8-22 10:22
谢谢真真鼓励, 花儿自家的, 随手乱拍~ 谢谢喜欢~

自家的,感情不一样,我喜欢您的作品。
好一篇童年的回忆!!让我也想起来难忘的童年!!
彩色风筝 发表于 2024-8-22 11:42
那是真的, 小时候很有意思的, 常常看见邻居小朋友挨打。 我觉得挨打太没面子了!

有一次,我们这幢 ...

拿根小棍子, 把每个西瓜戳一下。哈哈哈哈,小赤佬真是么轻头,戳过的西瓜还卖得出去啊。
以前做爷娘的,都会打小孩,钞票赚得少,小宁多,做生活吃力,哪里有耐心跟小宁讲道理哦。
我父母很少打我们,特别是父亲,我小时候被他骂过几次都数得清,别说打了。所以我有点娇气,受不得骂的。
彩色风筝 发表于 2024-8-22 11:38
谢谢晴岚加分支持~爬电线杆,不难爬, 身上都是汗, 湿吱吱的, 有的人会在手上吐口水。 脚上都 ...

我好几次练习爬树,就是笨,爬不上去。倒是我孙女说,以前她在外公那边爬过树,爬上去不敢下来了,结果外公爬上去接伊下来。
小姑娘比我来赛。
欣赏儿时旧事回忆!
真真 发表于 2024-8-22 16:36
是的,我们的快乐是全方位的,是对健康有利的。

是啊,奔啊,跑啊, 喊啊, 冲冲杀杀的, 身体健康~ 现在孩子坐着不动,就是长肉。
真真 发表于 2024-8-22 16:38
自家的,感情不一样,我喜欢您的作品。

谢谢真真,这天拍了好几张, 文章少,花儿多~
缺心少肺 发表于 2024-8-22 16:45
好一篇童年的回忆!!让我也想起来难忘的童年!!

谢谢心肺老师加分支持~是啊,难忘的童年,很喜欢都您的叙事诗, 很有水平啊!渴望读到您的作品~
晴岚 发表于 2024-8-22 20:07
拿根小棍子, 把每个西瓜戳一下。哈哈哈哈,小赤佬真是么轻头,戳过的西瓜还卖得出去啊。
...

哈哈,那时候家长觉得那是教育, 做了坏事要教育。 那天一幢房子里都在“审问” ,在鬼哭狼嚎~ 想起来很好玩,当时, 他们挨打很痛的。

我家父母亲都不打人,难得有一次我哥跟我吵架,说把他的毽子弄丢了,要我赔, 我赔给他了,他不要, 我妈说,你难不成要她去死啊, 拿扫把扫了两下, 脚伤筋了。从此,都不打人。 我父亲有上方宝剑给我, 谁都不能打妹妹的, 我还没死呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:02