可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 舌尖上的答谢宴共享浓浓的邻里情(清迈之行五)

休闲在清迈 发表于 2024-8-14 18:03
铁哥们儿,您的遭遇让我心痛,您生活在西藏体质会比一般人都强,主要是您还善于锻炼,而且心态阳光,您的 ...

杵杖感觉不好意思,年纪轻轻杵根棒棒感到自己都会笑出声来。没事,走短程没问题,就是走久了不行。
说这些不好意思,把痛苦带给别人,这不是我的性格。抱歉。
休闲在清迈 发表于 2024-8-14 18:03
铁哥们儿,您的遭遇让我心痛,您生活在西藏体质会比一般人都强,主要是您还善于锻炼,而且心态阳光,您的 ...

任何时候我都是开心的,在我这里没有过不去的坎。
欣赏老师佳作《舌尖上的答谢宴共享浓浓的邻里情(清迈之行五)》。
老友写得真精彩,都闻到香味了
休闲在清迈 发表于 2024-8-14 17:15
彩色风筝老师,您对泰国很了解啊!是的,那儿的人朴实善良,他们从小都要出家做一次和尚,接受慈善教育, ...

是啊, 君子爱财来之有道~人人都讲善心,社会风气就好了~
一盘盘,一份份的美味佳肴,看着就眼馋!
休闲在清迈 发表于 2024-8-14 08:25
谢谢真真!以后我会不断地上传生活中开心的事,快乐生活的事,人生是美好的,热爱生活,感受生活。{::wei ...

通过在老网互动交流就知道您是可敬可佩的好老师。

休闲在清迈老师精彩佳作《舌尖上的答谢宴共享浓浓的邻里情(清迈之行五)》,美味佳肴,香味扑鼻。相当可爱!点赞!
高原之歌 发表于 2024-8-14 18:10
杵杖感觉不好意思,年纪轻轻杵根棒棒感到自己都会笑出声来。没事,走短程没问题,就是走久了不行。
说这 ...

‌登山杖是一种运动器具,是适合所有户外徒步和登山活动参与者的重要工具,很多的年轻人也在用。
铁哥们儿,生活中,时常会发生各种不幸,包括身体健康。所以,我认为倾诉和释放是达到心理释怀的重要途径。通过分享我们的感受和经历,我们不仅能够减轻心理负担,还能从他人的理解和支持中获得力量和鼓舞。
高原之歌 发表于 2024-8-14 18:12
任何时候我都是开心的,在我这里没有过不去的坎。

铁哥们儿,您说得对,只要心态好,就没有过不去的坎,再大的问题,我们也能从容地应对。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:58