可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 舌尖上的答谢宴共享浓浓的邻里情(清迈之行五)

红红的太阳 发表于 2024-8-13 16:02
赞赏休闲在清迈老师文图并茂佳作: 舌尖上的答谢宴共享浓浓的邻里情(清迈之行五)!
衷心祝您:幸福康乐! ...

小区的邻居相聚在一起就是缘分,大家都十分珍惜这个缘分,所以,经常在一起聚一聚,有时候各家还拿着自家做的美食来家里聚餐。

谢谢休闲在清迈老师友情互动!衷心祝您:健康快乐每一天!  发表于 2024-8-14 10:37
休闲在清迈 发表于 2024-8-13 16:29
谢谢!谢谢铁哥们儿的提醒!我会带个大氧气袋去那儿玩。

如果你的心肺功能尚好,没有必要背氧气袋进去,袋里装有氧气你是上不了车的。你到了拉萨,医院和诊所都有的。刚进去切勿大量活动,先休息两天,慢慢行动,多玩几天就是。
春归来 发表于 2024-8-13 16:32
呵呵,这里的佳肴美味,令人垂涎。

感谢春归来老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
春归来 发表于 2024-8-13 16:32
呵呵,这里的佳肴美味,令人垂涎。

春归来老师,这里的美食无论是街边小吃,还是大酒店,都能满足各种美食爱好者的需求,让人在品尝美食的过程中,感受到幸福与满足。
高原之歌 发表于 2024-8-13 16:44
哈哈哈,看来哥们儿认真的。可惜我现在在成都,如果在拉萨还可以请你喝酒。

哈哈哈,在西藏高原是喝青稞酒吗,据说青稞酒很有魅力,绵软醇厚,余味幽长悠远,令人陶醉其中。
高原之歌 发表于 2024-8-13 16:49
如果你的心肺功能尚好,没有必要背氧气袋进去,袋里装有氧气你是上不了车的。你到了拉萨,医院和诊所都有 ...

是的,您说得是。去了先适应两天,如果活动大了,必然会耗费氧气,慢行动耗氧少,就没什么问题了。
休闲在清迈 发表于 2024-8-13 19:37
哈哈哈,在西藏高原是喝青稞酒吗,据说青稞酒很有魅力,绵软醇厚,余味幽长悠远,令人陶醉其中。{::weixi ...

青稞酒和醪糟汤差不多的味道,喝起来没啥,后劲可大了。
青稞酒的酿造方法和醪糟的制作方法差不多吧,味道也差不多,只是喝后的果效不一般。
休闲在清迈 发表于 2024-8-13 19:41
是的,您说得是。去了先适应两天,如果活动大了,必然会耗费氧气,慢行动耗氧少,就没什么问题了。{::wei ...

缺氧人很疲软,特别是爬山,我是尝试过的呦!
休闲在清迈 发表于 2024-8-13 09:05
感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

在您这里感受美好快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-8-13 09:09
真真,近来天气炎热,您要注意休息,降温防暑,经常补充水分,多多保重身体!

好温暖,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:35