可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

《老网是我家》创始“可爱老年网”者在哪里?

李稼圃 发表于 2024-8-13 10:19
我是215年10月来老网报道。最早得知的站长是游游,原创文学版主红霜叶,老年茶座版主风清云淡,诗词雅苑版 ...

站长一直是简单老人,只是他一直在幕后。游游是台前的站长。

大赞你的介绍
向创建者致敬!
文字虫 发表于 2024-8-14 06:31
大赞你的介绍
向创建者致敬!

谢谢文字虫老师临帖支持鼓励!
李稼圃 发表于 2024-8-13 10:19
我是215年10月来老网报道。最早得知的站长是游游,原创文学版主红霜叶,老年茶座版主风清云淡,诗词雅苑版 ...

谢谢小哥介绍老网的历史,好像有不同的版本。没做真实调查,我没有发言权!
问好小哥!
谢谢成老介绍初创人~ 虽然我们不曾相识, 但是我们永远感谢他~ 他如今只有47岁吧~

拜读成景老师的《老网是我家》征文佳作《创始“可爱老年网”者在哪里?》感人又感恩。学习欣赏了。点赞!
  我得到过站长的帮助!由于自已对电脑操作是白痴,站长曾经远程协助过,至今记忆在怀!尽管站长经历了许多意想不到,但是,大家都会永远祝福他!
真真 发表于 2024-8-12 20:14
下数二排第四是站长

建网初期,老网各方面人才都是站长亲自挖掘。我读过很多感人故事,遗憾没保留 ...

这么多熟悉的面孔,让人怀旧!
彩色风筝 发表于 2024-8-15 11:38
谢谢成老介绍初创人~ 虽然我们不曾相识, 但是我们永远感谢他~ 他如今只有47岁吧~

有时候我会像学前班的孩子一样发懵,老啦!渐减的成了童样痴呆,但是,我依旧杏欢与大家在一起,谈天说地,在一起交流就开心!
笑语翁 发表于 2024-8-16 19:52
这么多熟悉的面孔,让人怀旧!

与他交往是一种乐趣!。你也是多才多艺且藏诙谐之人,交往有益。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:14