可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

《老网是我家》创始“可爱老年网”者在哪里?

车述良 发表于 2024-8-12 11:02
这位创始人,有远见,有功劳。可敬可爱。希望能找到他。让他看看今天的可爱老人网如此昌盛发达。

站长一直和我们在一起。他要上班,没有管理网站的具体事务。
休闲在清迈 发表于 2024-8-12 13:29
感谢成景老师提供可爱老人网创建的历史!原来是一位当年仅33岁的福建教师。也很想知道这位老师现在的情况。

站长一直和我们在一起。他要上班,没有管理具体事务。
肖燕 发表于 2024-8-12 16:25
站长今年应该是47岁吧?不是57岁。

我连一年级的数学水平都没了!哈哈!给熟人说笑了!

没事的,疏忽了!  发表于 2024-8-12 18:18
老网创始者,为可爱老人搭建快乐学习成长平台。

评分

成景 + 3 情真意切!

春归来 发表于 2024-8-12 18:04
老网创始者,为可爱老人搭建快乐学习成长平台。

我们始终都在同一条频道上谱写着着快乐健康的乐谱!

下数二排第四是站长

建网初期,老网各方面人才都是站长亲自挖掘。我读过很多感人故事,遗憾没保留。早期站长是要参与管理的。老网走稳后站长才退到后台。搭建老网,维护老网站长付出很多,还承受巨大压力。他真是我们老年人的恩人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是老网被屏蔽时我与站长的微信,一句“到哪里说理”,让我泪满眶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拜读成景老师文章:创始“可爱老年网”者在哪里?真真老师和管理员会知道的能否告诉创始人是谁吧
欣赏您的佳作!网站创始人为我们搭建了一个互相交流互相学习互相帮助的平台,造福一代老年人。向简单老人致敬!
前辈头脑好清晰,思维敏捷,您咋知道那么多呢?那创始人应该就在我们中间,只是他在潜水哈。
一个网站就好比一片草原,引来众多羊儿在里面撒欢。

评分

成景 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:52