可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

《老网是我家》创始“可爱老年网”者在哪里?

快乐大歌 发表于 2024-8-12 08:06
拜读成景兄佳作并问好,祝福老网,致敬创始人!

热情的拥抱快乐大歌兄弟!你给我们带来的快乐,不会忘记!
站长一直都在幕后默默付出,从来没有离开过我们。
成老的吃水不忘挖井人的感恩,让人动容。
期盼能在网坛冲浪而遇
晴岚 发表于 2024-8-12 09:11
站长一直都在幕后默默付出,从来没有离开过我们。
成老的吃水不忘挖井人的感恩,让人动容。

是啊!我相信他在我们中间,我也觉得他很像我们的站长,但从站长的年龄又于文中已知的年龄相距甚远,迷糊了!
党项人 发表于 2024-8-12 09:16
期盼能在网坛冲浪而遇

也许是插肩而过,也许是相识未必常相逢!
成老写出了老网的创建史和创建人的点滴情况。我因为来老网的时间不长,对老网的历史是不清楚的。这次清理资料,看了以往的一些老帖子,知道了老网的创建人就是我们现在的站长。他为我们老网的生存可以说是呕心沥血,他是老网的大恩人。没有他和众多网友们的坚持、努力,老网也会像其他一些网站一样关闭。让我们珍惜这来之不易的一切吧。关心老网,爱护老网,祝它能够长久存在、健康发展,伴我们共度夕阳!
成景 发表于 2024-8-12 09:21
是啊!我相信他在我们中间,我也觉得他很像我们的站长,但从站长的年龄又于文中已知的年龄相距甚远,迷糊 ...

站长不发帖不回帖,不管理网站日常事物的。他的ID就叫可爱老人,没有马甲。
晴岚 发表于 2024-8-12 09:41
站长不发帖不回帖,不管理网站日常事物的。他的ID就叫可爱老人,没有马甲。

我说呢!站长原是从不显山露水的高人啊!人就该活成这样!让我再次向站长致敬!
你的文章很忠恳,代表了广大网民的真实感情。为你点赞。
这位创始人,有远见,有功劳。可敬可爱。希望能找到他。让他看看今天的可爱老人网如此昌盛发达。

评分

成景 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:10