可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

《老网是我家》创始“可爱老年网”者在哪里?

齐秋实 发表于 2024-8-12 11:02
你的文章很忠恳,代表了广大网民的真实感情。为你点赞。

谢谢挚友的跟帖!友谊常青!
成景 发表于 2024-8-12 11:14
谢谢挚友的跟帖!友谊常青!

兄弟情长。
车述良 发表于 2024-8-12 11:02
这位创始人,有远见,有功劳。可敬可爱。希望能找到他。让他看看今天的可爱老人网如此昌盛发达。

他是我们的站长,十多年来,一直在默默的守护着老网,在老网危难之时,能挽狂澜于既倒。以前我是一无所知,谢谢你真挚精准的评述。
吃水不忘挖井人!拜读欣赏学习先生严谨的征文佳作!遥祝秋安!
成景 发表于 2024-8-12 11:22
他是我们的站长,十多年来,一直在默默的守护着老网,在老王危难之时,能挽狂澜于既倒。以前我是一无所知 ...

我一直不知站长是谁,原来他就是站长啊。向站长致敬。
感谢成景老师提供可爱老人网创建的历史!原来是一位当年仅33岁的福建教师。也很想知道这位老师现在的情况。

评分

成景 + 3 情真意切!

欣赏老师佳作!
休闲在清迈 发表于 2024-8-12 13:29
感谢成景老师提供可爱老人网创建的历史!原来是一位当年仅33岁的福建教师。也很想知道这位老师现在的情况。

我们都很敬佩他孜孜不倦的学习精神,缜密的逻辑思维习惯,淡薄名利,隐姓埋名,不愧是大家学习的楷模。

谢谢沧海笑老友临帖支持鼓励!相互支持鼓励!共同进步!
成景 发表于 2024-8-12 09:21
是啊!我相信他在我们中间,我也觉得他很像我们的站长,但从站长的年龄又于文中已知的年龄相距甚远,迷糊 ...

站长今年应该是47岁吧?不是57岁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:52