可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

《老网是我家》创始“可爱老年网”者在哪里?

真真 发表于 2024-8-12 19:14
下数二排第四是站长

建网初期,老网各方面人才都是站长亲自挖掘。我读过很多感人故事,遗憾没保留 ...

啊!我看到真人了.好开心,有这样的好同志,包括真真,我们还有不能克服的困难吗?
黄煌长 发表于 2024-8-12 19:55
欣赏您的佳作!网站创始人为我们搭建了一个互相交流互相学习互相帮助的平台,造福一代老年人。向简单老人致 ...

谢谢总版,你的一席话,让我们更有信心,决心做好自己的工作,为老网的繁荣出力。!

我是215年10月来老网报道。最早得知的站长是游游,原创文学版主红霜叶,老年茶座版主风清云淡,诗词雅苑版主九江玉芳......
向老网的创始人致敬!我们不会忘记他的功劳!老网谢谢他,我们也谢谢他!我猜他不会露面,他就在我们之中,就让我们怀着那种虔诚之心,祝福他成为我们心中永恒的雷锋!
您的这个建议,我赞同。应该让创办者跟大家见一面了。感谢,也得右对象不是!
大山之子 发表于 2024-8-13 10:38
向老网的创始人致敬!我们不会忘记他的功劳!老网谢谢他,我们也谢谢他!我猜他不会露面,他就在我们之中, ...

这一颗璀璨的心灵,就是铸成可爱老人网可以长久屹立的基石了!只要有了这种精神,一切纷繁的杂念都会在这面镜子面前失色!。我们有着强烈的共鸣。
宋玉芳 发表于 2024-8-13 10:41
您的这个建议,我赞同。应该让创办者跟大家见一面了。感谢,也得右对象不是!

我们是热切希望着,但从他的个性看,还不一定露面的!。真真不久前发过一张十多年前的老照片,大家可以看到他的形象;润智而虔诚,坦荡不外露的个性特征。他今年47岁上班族,是教育工作者,或在某中学任职,肯定是中流砥柱。只要有这种不计个人得失,坦荡宽阔的胸怀且能薪火相转,就是我们期待的,你说是吗!
岁月如梭,一晃就是十四年了,我们都经历过多少难忘的事件,眼见过多少兄弟网站的消失,而我们庆幸“可爱的老人网”犹如浴火重生的凤凰,变得更加的具有活力。

——这些说的太好了!这是老人们的家,是老人们的精神寄托之处,是老人们感情抒发之处,我们要相互尊重,相互关心,相互帮助,团结友爱,一起进步!
无相布施、功德无量
成景 发表于 2024-8-12 21:21
啊!我看到真人了.好开心,有这样的好同志,包括真真,我们还有不能克服的困难吗?

老网是个大家庭,家和万事兴。真真向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:04