可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(下)

彩色风筝 发表于 2024-8-2 12:14
没办法, 人的思想都变了,荷尔蒙都没了, 看不懂。

哈哈哈,年轻人的荷尔蒙没了(不想结婚了),老年人的荷尔蒙燃烧得没完
李稼圃 发表于 2024-8-2 12:03
欣赏晴岚我也的价值——旅途识人

谢谢李老师欣赏留评。            
彩色风筝 发表于 2024-8-2 12:13
这些人不知咋想的, 老公再没用,赚的每一分钱都给我, 男朋友再好,他钱再多,不是你的。

老了, 还 ...

赶时髦,及时行乐吧,他们,否则,怎么理解。
晴岚 发表于 2024-8-2 12:25
哈哈哈,年轻人的荷尔蒙没了(不想结婚了),老年人的荷尔蒙燃烧得没完

哈哈哈,有趣的人生~
晴岚 发表于 2024-8-2 12:27
赶时髦,及时行乐吧,他们,否则,怎么理解。

老人钱多, 无聊了,做年轻人的事, 年轻人不找对象了,老年人找个不停。

评分

晴岚 + 3

是晚上几点拍的?晚7点多拍的大多是“蓝调”时刻(傍晚佳拍时段)。

评分

晴岚 + 3

人老了,更应该注意精神卫生。出外旅游,放松心情。不该说的不说,该说的也要有度。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-8-2 12:41
老人钱多, 无聊了,做年轻人的事, 年轻人不找对象了,老年人找个不停。

哈哈哈,存在即合理
大坪人 发表于 2024-8-2 12:42
是晚上几点拍的?晚7点多拍的大多是“蓝调”时刻(傍晚佳拍时段)。

我咋记得是几点钟拍的哟,终究是蓝调时刻拍的。
春归来 发表于 2024-8-2 12:43
人老了,更应该注意精神卫生。出外旅游,放松心情。不该说的不说,该说的也要有度。

所言极是,老了,更要注意精神卫生,这句话涵盖很多要学习的东西。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:00