可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(下)

真真 发表于 2024-7-31 18:02
是的,讨人嫌自己是不知道的。这种人在生活中是没朋友的。您这次出游拍的照片都上档次,我一直就喜欢添加 ...

也许她有她这种层次的朋友。
风景照不用添加啥的,花的特写,处理一下更好。
红红的太阳 发表于 2024-7-31 13:41
在旅途中难得一遇的奇人,唠叨的没完没了真烦煞人了。衷心祝晴岚老师:幸福夏康!万事如意!{: ...

她不说话不得过,脑子大概有病的。奔7的人了,有老公的还要找男朋友。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:夏日安康!  发表于 2024-8-1 10:36

常言道:“言为心声”,一点不错!所以晴岚君曾说:“相处顶多只需三日基本上能判定此人的基本素质”,想必没错!。我们会说这人是精神病人。而她会觉得我们才是傻瓜。三观不同,对事物的理解何止是十万八千里!

评分

晴岚 + 3

记得有个泰国的小故事;有人进奉了三个纯金打造的一寸金人给国王,它们的造型重量与工艺一模一样,可价值相差甚大;那怎样判定价值;只需用一根软铜丝,插进小人左耳,其中一个是左耳进右耳出,其中一个左耳进,口里出,第三个,左耳进就进入肚子里。国王试验后笑着说第三个最贵。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-31 20:04
也许她有她这种层次的朋友。
风景照不用添加啥的,花的特写,处理一下更好。

读您的文字总能感悟些什么,照片是美好分享。

评分

晴岚 + 3

这个女人真奇葩!

评分

晴岚 + 3

成景 发表于 2024-7-31 21:18
常言道:“言为心声”,一点不错!所以晴岚君曾说:“相处顶多只需三日基本上能判定此人的基本素质”,想必 ...

像我,相处30天也未必能把我了解透。
这女的精神病是没有的,属于文化低,嘴又碎,格调低的那种大妈。
成景 发表于 2024-7-31 21:48
记得有个泰国的小故事;有人进奉了三个纯金打造的一寸金人给国王,它们的造型重量与工艺一模一样,可价值相 ...

如果肚子里装不住事情,这人绝对有大问题。
真真 发表于 2024-7-31 23:29
读您的文字总能感悟些什么,照片是美好分享。

不能让人感悟的文字,我不会写近2千字。写文,要让人看得进,从中能感悟到点什么。

是的,所以大家喜欢您的文章。  发表于 2024-8-1 11:21
朱雀 发表于 2024-8-1 05:52
这个女人真奇葩!

要不我咋会用2千字的笔墨介绍哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37