可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(下)

周永根 发表于 2024-8-2 09:15
好文,欣赏。谢谢!

谢谢你跟帖。                  
静悟 发表于 2024-8-2 10:05
真是大千世界无奇不有,你还算有耐心,碰到这种人只能自己闭嘴了。

时间短,就忍忍吧,若面孔板起来,一个房间的,也不好过。
廖若晨星 发表于 2024-8-2 10:37
拜读晴岚老师佳文: 旅途识人(上)上午好

谢谢欣赏留评。                  
终于看完了【旅途识人】续集,赞一个!有的老人是爱唠叨的,不要怪她哈

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-8-2 11:18
终于看完了【旅途识人】续集,赞一个!有的老人是爱唠叨的,不要怪她哈

那是低文化的表现,我也是这年龄,我咋不唠叨。
这夜景拍的不错,贴水小平台有不少人,都在干撒?跳舞?拍片?

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-8-2 11:20
这夜景拍的不错,贴水小平台有不少人,都在干撒?跳舞?拍片?

我隔着沱江,没看清他们在干嘛。

欣赏晴岚网友的佳作——旅途识人

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-1 17:24
现在的老太老头可开放了,跟团游中的假夫妻也不稀奇了,早几年的西安游,我就见过一对,肯定不是夫妻,却 ...

这些人不知咋想的, 老公再没用,赚的每一分钱都给我, 男朋友再好,他钱再多,不是你的。

老了, 还搞这些, 怎么为人父母?

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-1 17:25
她觉得这是时尚,所以不觉得羞耻。
其实她很明白,他有钱也不会给我用,总归是给老婆儿子用。
都是寂寞 ...

没办法, 人的思想都变了,荷尔蒙都没了, 看不懂。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:46