可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(下)

高原之歌 发表于 2024-7-30 18:45
我就想知道她的老公咋熬过来的呦?我是男人绝不要这种令人烦躁的人。

也许她只对陌生人这么唠叨呢,因为陌生人是最安全的。
笑语翁 发表于 2024-7-30 19:23
岀门在外还是咬个草根别出声为好!

我在脑补,我咬个草根的样子
忆南 发表于 2024-7-30 19:38
晴岚笔下的这个人社会上有不少,都是脑子多少有点毛病的人,有时候无法摆脱,只能强忍接受,晴岚的做法是合 ...

对的,就是无法摆脱,不见得跟她板面孔教训她,要一起住5个晚上了,拉下脸了更不好受。只能熬。还好游景点的时候我就避开她了。
休闲在清迈 发表于 2024-7-30 19:39
哈哈哈,晴岚老师,您描述一个人真是入木三分,还充满了幽默感,从头到尾看了您的这篇帖子,我忍不住笑了好 ...

现在我想想也蛮有意思,当时可真是难受,憋着火哦。咋有这样的女人呢。
人一上百形形色色见怪不怪其怪必败,呵呵!

评分

晴岚 + 3

不同阶层不同人,13点遭人烦,可她自己不知道,可怜又可恨。这张照片拍的真好,老师出游收获真不少。

评分

晴岚 + 3

武朝歌 发表于 2024-7-30 22:04
人一上百形形色色见怪不怪其怪必败,呵呵!

是,每个人都不一样的。
真真 发表于 2024-7-30 22:07
不同阶层不同人,13点遭人烦,可她自己不知道,可怜又可恨。这张照片拍的真好,老师出游收获真不少。

要知道自己13点也就不13了。倒是最后一晚,她说,年纪大了,自己也不晓得了,闲话就多了。我想,我跟你一样的年纪呀,我咋就话不多呢?还是因为13才话多
这张片片发游记帖时还觉得不好,这会儿我也觉得还不错。
在旅途中难得一遇的奇人,唠叨的没完没了真烦煞人了。
衷心祝晴岚老师:幸福夏康!万事如意!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-31 10:01
要知道自己13点也就不13了。倒是最后一晚,她说,年纪大了,自己也不晓得了,闲话就多了。我想,我跟你一 ...

是的,讨人嫌自己是不知道的。这种人在生活中是没朋友的。您这次出游拍的照片都上档次,我一直就喜欢添加剂少的作品。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:18